Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 273 274 275 276 277 ... 635 След.

ПОЧТА РОССИИ СНОВА ИДЕТ НА РЕКОРД? Как достал этот наш сервис...

ежели отправитель не мудак...
то полный repayment либо попытка выслать аналог №2

Я пока не супер пупер получатель из-за границы, но всё что я получал, либо из Европы либо с Америки, было шикарно запаковано. Европейцы по-моему в курсе наших проблем с почтой.

весь мир в курсе... :patri:  почта наша рулит
а может это санкции........... :keep-order:
Изменено: Romario-39 Роман - 05-04-2014 00:57:49

Цитата
Romario-39 Роман пишет:
весь мир в курсе...    почта наша рулит

а может это санкции...........  

:)))

Цитата
Новачук Дмитрий пишет:
Европейцы по-моему в курсе наших проблем с почтой.
Не надо так однозначно, сколько у меня было посылок с заломанными углами или подмоченными, всё на совести английской почтовой службы. ИЗ Германии приходит корреспонденции в идеальном состоянии.

Кстати, продолжение вчерашней темы о санкциях. Не совсем понятен и не однозначен вопрос, забалтывается тема, запретили НАСА сотрудничать с нашим агентством, а Гос. депортамент заявил, что они де не запрещали. Много таких фактов, что типа никто не запрещал, а сотрудничество пипец, чисто совковый метод. С пластинками так же, официальных решений нет, а просто вычеркнули из компьютерной системы по расчёту доставки посылки, Россию, всего то и делов. ;)
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
всё на совести английской почтовой службы

А я говорил: агличане - те еще фрукты...
Мне тоже последняя посылка из США пришла местами мятая, было даже такое ощущение, что кто-ее угол зубами погрыз))) А внутри все содержимое целое. Нормальная упаковка - почти 100%-ная гарантия сохранности.
Изменено: Звиади - 05-04-2014 11:31:43
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
С пластинками так же, официальных решений нет, а просто вычеркнули из компьютерной системы по расчёту доставки посылки, Россию, всего то и делов.  

Ой, да перестаньте...
На винилки эти всем "запретителям" плевать. Так же, как и на прочие фетиши для фриков оригинально мыслящих людей. Они даже не догадываются о том, какие страсти могут кипеть вокруг пластмассовых блинчиков с аудиопомоек.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Плохиш - бан на две недели, до 22.04.2014, за нецензурную брань в нескольких темах.

Цитата
просто Моргот пишет:
Плохиш - бан на две недели

Изменено: SERGO ORD - 08-04-2014 17:02:26
1-й Народный комиссар

Цитата
просто Моргот пишет:
Плохиш - бан на две недели, до 22.04.2014, за нецензурную брань в нескольких темах.
Так на то он и Плохиш, шоб бранится.
Страницы: Пред. 1 ... 273 274 275 276 277 ... 635 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)