Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 274 275 276 277 278 ... 635 След.

ПОЧТА РОССИИ СНОВА ИДЕТ НА РЕКОРД? Как достал этот наш сервис...

Что-то и не понял, до его экзерсисов по фене, не много выпили
Далой алкоголиков от винила

Цитата
Игорь Кулько пишет:
не много выпили
Дык догнался человек. ;)
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Дык догнался человек.
2 (4).jpg (51.26 КБ)

в понедельник заказал на Nuclear Blast 5 винилок - сегодня принесли… шустро  :smoke:
пересылка - 10 евро за любое количество, доставляют экспрессом UPS
Изменено: Philips Kuznetsov - 09-04-2014 12:47:28
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

Сегодня получил с островов, через Смоленск (спасибо дяде Володе)., две недели до Смоленска и три дня до Москвы. :o  :cheers:

http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20140423172334.shtml
1-й Народный комиссар

Сегодня была перестрелка в офисе ФиДекс в Америге, есть пострадавшие. Не от этого ли амерская почта работает как часы, если посылка припозднится, сначала пристрелят постмэна, а потом и офис. Вот этому учиться нам надо. Одобрямс. ;)  :D
«Денег нет, но вы держитесь»

Бля, так у нас получится почтовый холокост.

Был  опять на днях в международном почтамте. Что радует: идёт ремонт всех этажей и половых покрытий и одновременно меняют оборудование. А главное, начали с ремонта всех туалетов. Что очень приятно.
PS Тут на днях показывали нового директора-иностранца в Автовазе. Так, он когда приехал, после посещения тамошних туалетов, на коференции, на вопрос, с чего бы он хотел начать обновление, сказал: прежде всего, мы начнём с ремонта всех туалетов. Респект чуваку.

А, ещё, чуть не забыл. Приехали ко мне антистатические и просто конверты из Англии. Так эти уплюдки из EMS почты начали мне нервы мотать. Стали меня раком ставить, мол мы приедем, когда нам будет угодно и нам пох на ваши желания. После этого, написал сообщение англосаксу, чтобы он никогда не пользовался услугами хамской конторы EMS, а пересылал обычной почтой. Он всё понял, но сказал что у EMS есть возможность отслеживания, на что я ему ответил, что это нах не надо, так как это барахло никогда не потеряется, а только может задержаться, что для России обычное дело. Но главное, EMS теперь, для меня, вне закона-урроды!
Изменено: Новачук Дмитрий - 29-04-2014 19:08:46

Тока я не понял, а чё кроме ems, не отслеживается чтоль не где? Англ какой то леывый
Страницы: Пред. 1 ... 274 275 276 277 278 ... 635 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)