Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 280 281 282 283 284 ... 635 След.

ПОЧТА РОССИИ СНОВА ИДЕТ НА РЕКОРД? Как достал этот наш сервис...

Цитата
Сергей Смолл пишет:
Заклеить, то есть упаковать её так, что бы исключить хищение на дальнейшем пути следования, таможня обязана?

ну обычно заклеивается красным скотчем, но не факт,
что твою на таможне вскрывали  ;)

Цитата
Сергей tsv пишет:
что твою на таможне вскрывали

Да, вполне  могли и  на  поште  пошарить.. :(

Цитата
Сергей tsv пишет:
Таможня имеет право вскрыть
таможня не дает добро !,эти уебки любители пошарить в содержимом..
вдруг повезет и они найдут бриллиант Кохи-Нор ! ;)

мне даже приходили раскрученые девайсы..внутре чето искали.. ;)
Изменено: andykaraganda - 22-06-2014 07:25:05
Speak To Me..

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Да, вполне могли и на поште пошарить.
если посыль рваный..со следами вскрытия..Пошта должна актировать..
А вот таможня..законно шарит..это ихая работа.. ;)
Speak To Me..

Цитата
zolono пишет:
обратил внимание -мне в ящик не кидают даже мелкий-мелкий конвертик хоть и не заказной: иду на почту по повестке и там получаю в отделе доставки.

прислали с америки пакетик с десятком колечек 5мм диаметром для связки ключей, все равно не кинула почтальонша а была бумажка на получение.

ну и бардак блин или я чего-то не понимаю
А у нас даже кредитки в ящик кидают,и вообще все,что влезет. Женские трусы,наушники...

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
А у нас даже кредитки в ящик кидают,и вообще все,что влезет. Женские трусы,наушники
В моём городе любая мелкая посылка - бандероль или ценное письмо - выдается только в отделении почты ( по квитанции ) . Я много раз получал так мелкие пакеты с заказанными радиодеталями - никогда их не приносили прямо в почтовый ящик .

Цитата
vs music  пишет:
Я много раз получал так мелкие пакеты с заказанными радиодеталями - никогда их не приносили прямо в почтовый ящик .

Моему приятелю повесили на ручку двери,
у меня посылку с винилом просто положили на почтовые ящики в подъезде - берите, кто хотите  :clinic:

Цитата
Сергей tsv пишет:
Моему приятелю повесили на ручку двери,у меня посылку с винилом просто положили на почтовые ящики в подъезде - берите, кто хотите
просто какой то бардак у Вас в Москве ....

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
А у нас даже кредитки в ящик кидают,и вообще все,что влезет. Женские трусы,наушники...
Я б обиделся, если б винилку свернули трубочкой и запихали в почтовый ящик. :D
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
vs music  пишет:
просто какой то бардак у Вас в Москве ....
Такие приколы в "развитых странах", можно считать, что вы доросли. ;) Когда первый раз, ещё ушаном попал в Новую Зеландию, для меня было в диковинку, что у всех дверей стоят пустые бутылки из под молока и в них деньги всунуты, типа молочнику заказ. :o  А мой знакомый, проходя мимо, бросил книжку на порог соседу, просто он оказывается брал почитать. :D
«Денег нет, но вы держитесь»
Страницы: Пред. 1 ... 280 281 282 283 284 ... 635 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)