Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 281 282 283 284 285 ... 635 След.

ПОЧТА РОССИИ СНОВА ИДЕТ НА РЕКОРД? Как достал этот наш сервис...

Цитата
vs music  пишет:
Я много раз получал так мелкие пакеты с заказанными радиодеталями - никогда их не приносили прямо в почтовый ящик .
В то то и прикол, уж писал, что за заказными мусорными письмами приходится ходить на почту, типа уведомлений с налоговой, а дорогую вставку для ГЗМ запихали в почтовый ящик. :o
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
zolono пишет:
у меня же было, писал -сингл 7" почтальонша пыталась сложить, это когда я думал решить вопрос при помощи топора и крика "ннааатебссука".

Ты склеил разбитый сингл-то?
Изменено: Константин Филиппов - 22-06-2014 14:39:57

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
В то то и прикол, уж писал, что за заказными мусорными письмами приходится ходить на почту, типа уведомлений с налоговой, а дорогую вставку для ГЗМ запихали в почтовый ящик.  
Это не прикол а просто  обычный бардак - пишешь заяву в прокуратуру и начальник почты тебе лично купит новую втавку для картриджа ..... В моём городе всё чётко пока - за ЛЮБОЙ бандеролью или ЦЕННЫМ  письмом сам идёшь на почту ,  и  при этом  не важно во сколько эта бандероль оценена - я получал запчасти стоимость которых была 200 руб.( указана на бандероли )  :D - и эту бандероль мне вручали на почте .....Почтовых долбоящеров надо учить  :!:

Цитата
vs music  пишет:
В моём городе всё чётко пока  
Это хорошо, но не от города зависит, а от конкретного человека. На медне, нет почты (газет), звоню местной "Гули". Та грит, лично вкладывала в ящик почтовый, на мои возражения не реагирует, я так жирно намекаю, может соседям вложила, дура, стоит на своём. Через две недели, соседка принесла, только зачем все новости протухли. :D
Человек не совершенен, я всегда оставляю людям возможность извиниться и исправить положение, очень бесят безапелляционность и высокое самомнение. К сожалению, хер с ними, с "Гулями", но сейчас это дошло до самых, до верхов. :(
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
но сейчас это дошло до самых, до верхов.  
это лечится и совсем не сложно . Я зимой подал в суд на свою контору ( бывшую )- за невыплату зарплаты . Как только пришло в контору  письмецо из суда с уведомлением о дате предстоящего судебного разбирательства - деньги перевели мне на следующий день и в полном объеме  ;) . И  более того - стали выплачивать деньги и остальным сотрудникам ( им тоже до этого не платили месяца 3 ) ....Всё это решаемо и совсем не сложно - заяву в суде приняли за 10 минут  :) ....

Цитата
vs music  пишет:
- деньги перевели мне на следующий день и в полном объеме .  
видать не миллионы..? ;)
Speak To Me..

Цитата
andrey malyy малый пишет:
видать не миллионы..?  
вообще - всем сотрудникам должны были около 5 лямов . Мне относительно немного - меньше сотни тысяч . Причём за пару дней до подачи заявы в суд - я беседовал с директором лично , и он меня уверял , что денег нет вообще ни копья  :D ...А потом-то выяснилось - что всё таки что-то таки осталось  ;) ....Не надо пасовать , когда нарушают твои права и стесняться тут нечего - пусть отвечают за бардак ....

Цитата
vs music  пишет:
Причём за пару дней до подачи заявы в суд - я беседовал с директором лично , и он меня уверял , что денег нет вообще ни копья  
По-пацански не плохо бы еще с директора неустойку %...сдернуть. ;)
Speak To Me..

Цитата
vs music  пишет:
.Не надо пасовать , когда нарушают твои права и стесняться тут нечего - пусть отвечают за бардак
Это хорошо..когда по Закону :( лучше чем ..по понятиям..
Speak To Me..

Цитата
andrey malyy малый пишет:
По-пацански не плохо бы еще с директора неустойку %...сдернуть.  
Это и по закону положено( есть статья в Трудовом кодексе )  ,и можно было ещё отжать тысяч 20 без проблем ( за моральный вред и просрочку платежа ) ...Но я не стал выдвигать такие требования - всё таки я 5 лет у них нормально отработал , и они раньше нормально платили и относились ко мне нормально - короче взял только то ,что задолжали .....
Изменено: vs music - 22-06-2014 18:03:06
Страницы: Пред. 1 ... 281 282 283 284 285 ... 635 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)