Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 297 298 299 300 301 ... 635 След.

ПОЧТА РОССИИ СНОВА ИДЕТ НА РЕКОРД? Как достал этот наш сервис...

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Цитата
Vic Mir пишет:

И бандеролька моя туда вообще не ездила. Вот на этот раз повезло!

-" ..

Туда ехали, за ними гнались. Оттуда едут, за ними гонятся. Какая интересная у людей жизнь!"-  

(С) Не бойся  ,я  с  тобой!
Самое смешное в этом случае то, что одна дама меня по телефону уверяла, что это у них такая логистика: из Москвы в Саратов (по назначению), из Саратова в Волгоград (так, на всякий случай, а вдруг...). Вторая меня сразу стала убеждать, что надо срочно писать заяву  на розыск. Третья мне сказала, что, скорее всего это ошибка в программе и посылка вообще никуда не уезжала, а сидела у меня дома. :clinic: А в итоге: отправитель ошибается номером дома и: у попа была собака, он ее убил...
Осталось одно: Почта.РФ
И все это не смешно - грустно! :(
Изменено: Vic Mir - 01-08-2014 21:52:20

Цитата
Vic Mir пишет:
Практически по любой жалобе идёт ответный наезд, что "такого" не бывает, "это Вы сами" и т д. К сожалению сия форма "полемики" уже давно укоренилась как во властных так и в народных кругах, но винить то некого это "МЫ" такие. :o
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Цитата
Vic Mir пишет:

Практически по любой жалобе идёт ответный наезд, что "такого" не бывает, "это Вы сами" и т д. К сожалению сия форма "полемики" уже давно укоренилась как во властных так и в народных кругах, но винить то некого это "МЫ" такие.  
Не всегда и не везде отталкивают, хотя, в основном Вы правы! И действительно, "мы" заслуживаем того, что сами и породили.

Цитата
Алексей  пишет:
Я например конечно как и любой здравый человек сожалею что у меня с создателем "связь" утеряна,но с другой стороны оно и к лучшему,с чем народ помчится в "Министерство Иисуса" появись оно завтра на горе Синай иль какой иной...Только догадываться можно...
Лёшь я конечно здесь
редко вступаю в полемику"взрослых ребят"но вот кощунствовать не надо,это право каждого верить или не верить.Из своей жизненной
практики знаю людей атеистов которые в трудные минуты жизни впомнив
Господа(выходили сухими из воды)живые,при полной безнадёге.
А по честному,мне тебя жаль потому-что у тебя с СОЗДАТЕЛЕМ связь
утеряна.

Цитата
Алексей  пишет:
Еслитому или иному человеку после40-ка иным заняться нечем иным образ жизни не позволяет ..иначе как в "бирюлки"играться да еще и вокруг себя напрягать ...это уж сами понимаете..На "Вы" даже при всем к нему уважении не тянет
Мысль понятна, но ведь и ты не безгрешен. ;)  В те же бирюльки играешь и так же как и все совмещаешь хобби с реальностью, хотя кто сказал, что это реальность, если посмотреть, что происходит вокруг, то это самое что не наесть жопа и, что больше зачтётся на небесах, никто тебе не скажет, может эти бирюльки и будут главные. :D

Видать логистику переключили, ко мне опять посыль пошла через Ярославский, а ранее на самолёте. Пипец побери, паровоз, это как минимум 8 дней плюсовать  ко всем сортировкам и процессингам. :o

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
сортировкам и процессингам.  
Изи ,Ортофон  то пришел?
Speak To Me..

Цитата
 пишет:
А по честному,мне тебя жаль потому-что у тебя с СОЗДАТЕЛЕМ связь
утеряна.
Это в другую ветку про Создателя.. :prayer:  :)
Изменено: andykaraganda - 09-08-2014 12:04:20
Speak To Me..

Цитата
andrey malyy малый пишет:
Изи ,Ортофонто пришел?
Читай ветку про Ортофон. ;)

В среду ближе к вечеру сделал заказ в московском инет-магазине. Доставку заказал через ЕМS. В субботу утром получил заказ в райцентре в местном почтовом отделении за Уральским хребтом. Не вижу причин для жалоб. Может мне повезло-но тогда уже во второй раз. Год назад также по почте быстро пришел мой первый заказ.
Страницы: Пред. 1 ... 297 298 299 300 301 ... 635 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)