Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 298 299 300 301 302 ... 635 След.

ПОЧТА РОССИИ СНОВА ИДЕТ НА РЕКОРД? Как достал этот наш сервис...

Посылки по территории России ( из одного российского города - в другой российский город ) доходят без проблем и довольно быстро . Даже простым почтовым отправлением . С заграничными посылками не всегда так .

Цитата
vs music  пишет:
Посылки по территории России ( из одного российского города - в другой российский город ) доходят без проблем и довольно быстро . Даже простым почтовым отправлением . С заграничными посылками не всегда так .
Тут вам надо жалобиться только на тех, кто проводит политику самоизоляции РФ от остального мира. Есть причина-а есть и следствие))). Кто "таможит" и контролирует ваши посылочки ( и чего это вы там в них заказываете?)- с того и спрос. А не с почтальона.

Цитата
серж ляхсаляски пишет:
А не с почтальона.
:) а я разве крошу батон на почтарок ?  :o Это Золоно бегал с молотком за ними , а я - к ним  ничего личного не имею  :) ....А причина бардака очевидна - система не готова к такому количеству посылок из-за рубежа . Растаможка , обработка и доставка работают по-старинке . Да и как им ещё работать , если модернизировать всё это  - государство не хочет просто напросто ......Проще обложить всех сборами - глядишь объемы пересылок сами собой и снизяться  :D .... и денежки государственные целы - для очередной растраты  ;) ......

Цитата
vs music  пишет:
..Проще обложить всех сборами - гл
Дык  все  , с"ехали  с  темы,
до  дальнейшего  обострения.. ;)

Цитата
vs music  пишет:
Цитата
серж ляхсаляски пишет:

А не с почтальона.
....А причина бардака очевидна - система не готова   ......
Вот -вот! Как говорит мой сосед в периоды просветления  (он по профессии-сантехник)- "Тут заменой прокладок не обойтись-тут всю  систему менять надо!".

Цитата
zolono пишет:
не бегал я за ними с молотком, что за голословные обвинения? с топором бегал.
:) пардон - запамятовал .....хорошо - не догнал ....
Цитата
zolono пишет:
из англии за месяц доходить стало, прямо как в новый год.
застращал всех - вот они твои посылочки по приоритету и обрабатывают  :)
Изменено: vs music - 10-08-2014 21:54:21

Цитата
серж ляхсаляски пишет:
Тут вам надо жалобиться только на тех, кто проводит политику самоизоляции РФ от остального мира
Проблемы были всегда, а изолировать хотят как раз тамошние Рептилоиды, все эти события только предлог. Кстати, английская или французская почта, по моему мнению и даже по рейтингам, хуже Почты РОссии.
А насчёт, что почтальон не при делах, не буду расписывать много, всего один факт, отслеживаю посылки по трекеру и получаю в тот же день как прибыла, а извещение приходит на третий день и то не всегда. ;) Почта находится в 500 метрах, Упс! ;)
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
серж ляхсаляски пишет:
"Тут заменой прокладок не обойтись-тут всю систему менять надо!".
Многим и с народом не повезло, но другого нет, терпите. ;)
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
отслеживаю посылки по трекеру и получаю в тот же день как прибыла, а извещение приходит на третий день и то не всегда.Почта находится в 500 метрах, Упс!  
Мог бы и сам пройтись 500 метров-то . Не боярин ведь  ;)  А так то - хорошая вещь должна отлежаться  :D

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Многим и с народом не повезло
Тут  не  угадать , что  лучше. :D
Моисею  повезло ,так  он  их  скока  лет поражником гулял,
абалдеть  можно ;)
Изменено: Владимир Староверов - 11-08-2014 21:01:27
Страницы: Пред. 1 ... 298 299 300 301 302 ... 635 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)