Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 300 301 302 303 304 ... 635 След.

ПОЧТА РОССИИ СНОВА ИДЕТ НА РЕКОРД? Как достал этот наш сервис...

Цитата
             wefo пишет:
До Изи доедет и назад, ну нехай, Изя наш чел
Если не в теме, осталось почти как при совке, с Японии заказ летит в Москву, растомаживается и потом во Владивосток. Если морем, то сразу во Влад. ;)
«Денег нет, но вы держитесь»

Значит все твои авиа через меня едут на паравозе, :)  хотя наверное из Москвы во Владик на самолёте летают

Цитата
Александр   Семенков пишет:
не знаю, как в других городах, но у нас почтальон, что разносит письма и извещения, не находится в штате нашего отделения. Потому и задержки, что один человек обслуживает несколько почтовых отделений.
Цитата
Владимир Староверов пишет:
А в каком он штате находится  
Могут оформить по договору подряда - и платить ему за обслуживание одного или нескольких участков  . Таким макаром человек может работать и на несколько отделений в районе . Пока ноги не стопчет ....Вообще поразительно  - как они ещё находят желающих работать на почте  :o .....

Цитата
             wefo пишет:
Посыль из Москвы проскочила мимо меня меня (паравоз как раз идёт через нас)  
Цитата
             wefo пишет:
Вот спрашиватся, а на куа?
Так ты поди бездельничал - вместо того , чтоб паровоз в засаде поджидать с берданкою  :)... А ведь  мог бы быть с посылкою  ;)

Надо тактику менять пожалуй. Бум рвать тада

Цитата
             wefo пишет:
Посыль из Москвы проскочила мимо меня меня (паравоз как раз идёт через нас) и уехала в Челябинск. Вот  спрашиватся, а на куа?    
Объявилась сейчас в Екатеринбурге. :). на сайте Почты рф решил задать вопрос онлайн консультанту, мол почему так? В ответ, мол логистика такая  :clinic:  :D

Получил сегодня Megadeth ``so far so good``который...Пи-ец пластинке.Я честно в расстройстве,так ждал и тут такое...

Цитата
уроборос уроборос пишет:
так ждал и тут такое...
Бывает,
их  в  ябее  40  штук ,ище  купи.. :wink:

Ничего,и вправду бывает.

Цитата
             wefo пишет:
. на сайте Почты рф решил задать вопрос онлайн консультанту, мол почему так? В ответ, мол логистика такая
Конечно логистика виновата  :D Хитрожопые менагеры прикинули - так лучше будет  ;) .....Помнишь фильм Жмурки ? Там босс задаёт вопрос архитектору - что ж ты ванну так поставил ?  Тот в ответ - дизайн такой  :D .......
Страницы: Пред. 1 ... 300 301 302 303 304 ... 635 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)