Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 320 321 322 323 324 ... 635 След.

ПОЧТА РОССИИ СНОВА ИДЕТ НА РЕКОРД? Как достал этот наш сервис...

Если через неделю, две не прибудет, то можно и не ждать, но скорее всего медленно, но верно придёт. ;)  :D
«Денег нет, но вы держитесь»

Буду ждать, у меня таких долгих посылок не было еще, потом отпишусь.

Цитата
Vyacheslav  пишет:
(было через Литву
Через  эстонию  последняя  была,
чо  за  фигня..

Столкнулся вот с китайской почтой. По нужде пришлось заказать на али экспересс аккумм для ноута. Так до нашей таможни в Оренбурге. посыль ехала 30 дней, в т.ч по китаю до их таможни 25, растаможка три дня. У нас всё гораздо живее, растаможка заняла ваще меньше часу. Так ша наша почта ваще рулит, особливо в последнее время

Цитата
             wefo пишет:
Так до нашей таможни в Оренбурге. посыль ехала 30 дней, в т.ч по китаю до их таможни 25, растаможка три дня. У нас всё гораздо живее, растаможка заняла ваще меньше часу. Так ша наша почта ваще рулит, особливо в последнее время

Все зависит от типа и воспитания людей.
В СПб:
Самые быстрые (спиди-гонщики) - японцы и корейцы 12-14 дней (с заездом в Зазнайск)с предоставлением трек номера и положительного отзыва без напоминаний.
Зажравшаяся Европа - 20-40 дней, трек номер только после настойчивого требования. На отзывы уже махнул рукой - поставит - хорошо, нет - сам останется без такового.
Пиндосня - до 40 дней, номера и отзывы дело случая, писать им, что воду в ступе толочь. Пересылка - конская цена.
Внутри России - иногда из Москвы дольше, чем из Токио. Посылку по габаритам больше письма лучше вообще перевозчиком притаранить.
Далой алкоголиков от винила

за последние пару лет посыли приходили из европы британии штатов гонконга и россии конечно же, но такго не было, за искл не таких давних событий с перегрузом терминалов почтовых. от отправки до моего домика в деревне без всяких треков самой дешёвой лошадью 21-25 дён

Цитата
Игорь Кулько пишет:Посылку по габаритам больше письма лучше вообще перевозчиком притаранить.

Я месяца два назад отправлял блю-рей плеер из Москвы в Питер. Впервые в жизни отправлял посылку. Запаковал правда по высшему классу. За неделю всё очень хорошо дошло. Клиент остался доволен.

Цитата
Новачук Дмитрий пишет:
Я месяца два назад отправлял блю-рей плеер из Москвы в Питер
Дим, там чтоль их нет?  :o

Цитата
Romario-39  пишет:
Цитата
Новачук Дмитрий пишет:

Я месяца два назад отправлял блю-рей плеер из Москвы в Питер
Дим, там чтоль их нет?    

Он эта, чисто американский, в смысле сделан в Японии для штатов , первая зона блю-рей дисков. Была у меня такая причуда, когда ещё наши выпуск дисков не наладили, купил я эту Соньку через посредническую фирму в штатах. А чел видимо часто за границей бывает, и ему позарез нужен именно такой аппарат.

Барыга!  :smoke:
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!
Страницы: Пред. 1 ... 320 321 322 323 324 ... 635 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)