Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 338 339 340 341 342 ... 635 След.

ПОЧТА РОССИИ СНОВА ИДЕТ НА РЕКОРД? Как достал этот наш сервис...

Цитата
Romario-39 написал:
полюбасу они смотрят на ценность посылки
Глупости, на посылке стоит ценность 20 евро, а там раритетная пластинка, вторую такую хер купишь в этой жизни. Для кого она ценность, для почты что ль?
«Денег нет, но вы держитесь»

Читать эту ветку не буду, скажу вот что.
Двадцать лет пользуюсь почтой РФ, с 18 лет. Около 1000 посылок, а может и поболе.
За всё время не получил 2 (ДВЕ) посылки. И то, по обеим уверен, что просто охуевшие селлеры не выслали.
Минимум- 5 календарных дней (посылка из Майами), максимум дней 20, чтоли.
Какие проблемы, вообще?

Я ещё вспомнил в 90е деньги прям в бандерольках высылал, в книгах  :D
Рассказывали, воруют (вполне верю), но мне почему-то везло, никогда ничего не вытаскивали.

Цитата
State Oppression написал:
(вполне верю), но мне почему-то везло,
https://www.youtube.com/watch?v=ihZyUBaG_8Y

;)

Цитата
Какие проблемы, вообще?
Мне пояснение этой ветки не нравится, не перспективное. Даже здесь видно ,что сервис меняется в лучшую сторону.  
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Цитата
Юрий Белавин написал:
Цитата
State Oppression   написал:
Какие проблемы, вообще?
Мне пояснение этой ветки не нравится, не перспективное. Даже здесь видно ,что сервис меняется в лучшую сторону.
Кстати, последние два компакт-диска, которые я отправил в Голландию двум разным покупателям, пришли один за 7 дней, второй за 8. Собственно, неплохо же. А я не из Столицы.

Цитата
пришли один за 7 дней, второй за 8
Претензии можно предъявить можно и столбу. :)

Цитата
Юрий Белавин написал:
Цитата
State Oppression   написал:
пришли один за 7 дней, второй за 8
Претензии можно предъявить можно и столбу.
Это быстро. Обычный мелкий пакет международный.

Цитата
Это быстро.
А кто спорит. Я так нет. :)

Цитата
Какие проблемы, вообще?
Да в общем то никаких. ;) Ситуация как на ликёроводочном заводе по Жванецкому, весело и расслаблено. Сегодня получал три посылки не на почте, а в центре сортировки, куда идут письма для доставки и заказные бандероли, кои тоже должны носить почтальоны, но им лень и они бросают в почтовый ящик квитанцию с указанием, что за посылкой надо идти не на почту, а в "сортировку". Расстояние бежду двумя офисами с километр, полтора.
Спрашиваю молодуху, почему смол покет оказался у них, а не на почте, где я всегда и получаю этот тип корреспонденции. В ответ, только выпученный глаз и глупое заявление, что пришло так. :laughter:
Самое смешное, я тоже пользуюсь почтой много, много лет и несколько раз в год приходится ходить в эту самую сортировку, ранее пытался разобраться, сейчас, понял если сами работники почты не знают, то мне бесполезно искать концы. :clinic:  
«Денег нет, но вы держитесь»
Страницы: Пред. 1 ... 338 339 340 341 342 ... 635 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)