Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 339 340 341 342 343 ... 635 След.

ПОЧТА РОССИИ СНОВА ИДЕТ НА РЕКОРД? Как достал этот наш сервис...

Цитата
Изя Зоненлихт написал:
Цитата
State Oppression   написал:
Какие проблемы, вообще?
Да в общем то никаких.  Ситуация как на ликёроводочном заводе по Жванецкому, весело и расслаблено. Сегодня получал три посылки не на почте, а в центре сортировки, куда идут письма для доставки и заказные бандероли, кои тоже должны носить почтальоны, но им лень и они бросают в почтовый ящик квитанцию с указанием, что за посылкой надо идти не на почту, а в "сортировку". Расстояние бежду двумя офисами с километр, полтора.
Спрашиваю молодуху, почему смол покет оказался у них, а не на почте, где я всегда и получаю этот тип корреспонденции. В ответ, только выпученный глаз и глупое заявление, что пришло так.
Самое смешное, я тоже пользуюсь почтой много, много лет и несколько раз в год приходится ходить в эту самую сортировку, ранее пытался разобраться, сейчас, понял если сами работники почты не знают, то мне бесполезно искать концы.
Изя, ну девчонки на почте работают на очень нервной работе. Я понимаю, "это их проблемы, это их работа" (с) но всё же. Я своих всегда поздравляю с 8 марта и с Новым Годом. Много лет как-никак уже в этом отделении. Ящик то на маму оформлен ещё в совдеповские времена.

А я даже извещения не жду, если трекинг есть. Просто прихожу, трекинг показываю и всё.
Пару раз паспорт забывал в отделении, маме возвращали.  :D Правда, это было очень давно, счяс паспорт никогда не просят, само собой))
Изменено: State Oppression - 19-11-2015 09:04:11

Одна претензия, на данный момент, к Почте России.
В нашем отделении выдача и отправка посылок спереди, а получение всякой корреспонденции (газет, журналов и тд) сзади/со двора, как у избушки на курьих ножках. Не знаю как уж отправляют селлеры,  но 90% пластинок приходят спереди, а 10% сзади.  Какого хера приносят одинаковые извещения, не понимаю. Учитывая, что  режим работы у них разный. Ответить ни кто не может. :clinic:    
Далой алкоголиков от винила

Это тот же случай, только расстояние до зада избушки, я меня, 1,5 километра. Не опытные лохи идут на почту, стоят очередь и им говорят, иди на ....сортировку, голубок. ;) :laughter:
«Денег нет, но вы держитесь»

У нас окно по выдаче посылок/бандеролей и так называемый отдел доставки находятся в одном зале. В отделе доставки получают заказные письма и бандероли каких-то типов, что-то еще. Диски и пластинки я там и там получал. Извещения приходят на одинаковых стандартных бланках, но, если указан вес и др. данные, то это к окну посылок, а если подробностей нет - то это в отдел доставки. Бывает до человека, наконец, доходит очередь, а ему говорят - вам в отдел доставки.
Изменено: Андрей Добрынин - 19-11-2015 12:50:45

Какие ужасы вы рассказываете..
Чтобы избежать всего этого маразма, всю корреспонденцию получаю только на рабочий адрес, в маленьком "глухом" поселке. Уж лучше подожду пару дней подольше, чем пойду в почтовое отделение в большом городе. Даже отправлять вожу туда же, из города. Хотя понимаю, что пойдет сначала в город (день-два), а потом дальше. Но за все время не потеряли ни одной посылки, паспорт уже не спрашивают. Ни на какие сортировки и задние дворы не посылают - все цивильно. Не скажу, что прям меня там любят, но и гадостей не делают.
Расскажу лучше историю приятеля, нумизмата из Питера. Деньги наличные, как вы знаете, пересылать нельзя, но так как обычно это отдельные монеты, то посылки - обычные малые конверты, не привлекающие внимания. Доходили, по его словам, без проблем. А тут заказал он набор из юбилейных, что ли, мексиканских монет, плюсом шла какая-то большая вышедшая из обращения деньга. В общем, получил он приглашение от пулковской таможни явиться. Явился, выслушал вежливый отказ впустить в страну наличные деньги, после долгого разговора убедил их разрешить ему забрать старинную монету (вышла из употребления), помог составить опись всех остальных (должна составляться опись каждой единицы!), плюс сканы, благо у него все было распечатано от селлера. Они вкладывают все это в конверт отправлять обратно (на адрес того же селлера), сверху приклеена опись. Приятель спрашивает: "адрес обратный какой указывать?" Мол, пулковская таможня бла-бла.. Они говорят: "указывате свой". Ну он все написал, им оставил. Они, видимо, и отправили. Грустный пришел домой, написал проду, мол, жди мой пакет обратно, буду думать как переправить. Через неделю звонок из почтового отделения на получение, как он думал, очередного конверта (много покупает), явился, а ему возвращают "его" пакет со словами: "наличные деньги к пересылке запрещены!".
А вы говорите, почта плохо работает :)))

Цитата
Игорь Кулько написал:
но 90% пластинок приходят спереди, а 10% сзади
Игорь , у меня на почте примерно то же самое. Одни винилки выдают на первом этаже, за другими надо на второй подниматься.  
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Цитата
Андрей Добрынин написал:
Бывает до человека, наконец, доходит очередь, а ему говорят - вам в отдел доставки.
У нас на извещении указывают на каком этаже получать.

Цитата
Andr039 написал:
А вы говорите, почта плохо работает
Есть ещё в северо-западном направлении  приличные люди. :prayer:

C Новым Годом, господа, с новым Щастьем:
http://www.kommersant.ru/doc/2860429

накидываем по 15 евриков на стоимость ЛЮБОЙ пластинки....

Цитата
Andr039 написал:
накидываем по 15 евриков на стоимость ЛЮБОЙ пластинки....
Варианты  имеются,
окончательного  решения  пока  нет... :smoke:
Так-что  не  надо  преждевременно  сучить  ногами...
могут  опять  под  сукно  засунуть.
Может  опять  намек  барыгам  на  "смазать"  нужное  решение...
Страницы: Пред. 1 ... 339 340 341 342 343 ... 635 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)