Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 341 342 343 344 345 ... 635 След.

ПОЧТА РОССИИ СНОВА ИДЕТ НА РЕКОРД? Как достал этот наш сервис...

Дык пля, у их этих вариантов..... кажный день новые ....

Цитата
Изя Зоненлихт написал:
Во втором варианте, правда вес увеличен до 10 кг. Если примут его, то нам не стоит волноваться.
Да, по второму варианту вес до 10-ти кг, но и стоимость понижена от 0 до 150,

Получается так:

1 вар - 15евро (декларация от 22 до 150) (вес от 1 кг до 10)
2 вар - 10евро (декларация от   0 до 150) (вес от 0 кг до 10)

Ну второй вариант Али точно не устроит

00:42  24.11.2015

Первый вице-премьер России заявил, что идея введения пошлин на интернет-торговлю вызывает неоднозначную реакцию со стороны партнеров России по Евразийскому экономическому союзу (ЕАЭС).

РИА Новости http://ria.ru/economy/20151124/1327238080.html#ixzz3sO8UuzRF
Изменено: Владимир - 24-11-2015 09:38:57

Цитата
Владимир написал:
Первый вице-премьер России заявил, что идея введения пошлин на интернет-торговлю вызывает неоднозначную реакцию со стороны партнеров России по Евразийскому экономическому союзу (ЕАЭС
Прискорбно осознавать, что концентрация долпоёбов у нас, зашкаливает, даже у нацменов меньше. :(
«Денег нет, но вы держитесь»

Опять начинаются непонятки с Почтой России. Фил отправил 12 числа, 13 экспорт и больше нет сведений. До контрольного срока остался один день, завтра посылка должна прибыть ко мне, а сведений о таможне и транспортировки ещё нет. Фил, может это контрабанда, с проводником отправил? :laughter:

Цитата
Изя Зоненлихт написал:
что концентрация долпоёбов у нас, зашкаливает, даже у нацменов меньше.
С  концентрацией  у  нас  всегда  порядок  был,
но  не  факт ,что  этот  вице-премьер  вообще  высказывался  по  этому  вопросу.... ;)
Интернет  весьма  вольно трактует любую  новость,приписывая  ее  кому  угодно...
лишь-бы  банер  прилепить...

На почту сёдня забегал, в отдел где мелкие пакеты выдают и всякие письма заказные. (Посылки в другом месте). Поинтересовался, мол почему некоторые пакеты прям в ящик бросаете, а за некот орыми к вам приходится ходить. Они горят, еси пакет маленкьий и ценность не объявлена и можно засунуть в почтовый ящик, то в ящик и бросаем. Еси ценность объявлена или пакет точно не засунуть в ящик, предлагаем прийти и самоу забрать в пункте выдачи

Цитата
wefo написал:
Еси ценность объявлена или пакет точно не засунуть в ящик, предлагаем прийти и самоу забрать в пункте выдачи
Падлы они, мне за заказными говнописьмами приходится ходить, налог, штраф и т д, а дорогую головку запихали в ящик.
Ситуация такова, что всю корреспонденцию должны доставлять почтальоны, какой то креатор, зачислил заказные бандероли в письма, а вес до 2 кило и почтальонов можно понять, если они начнут разносить такое, то должны ходить с телегой.

Приехала посылка курьерской доставкой. Пару раз пришло уведомление по смс, шо типа готовсь к приёмке товару. Звонят вчера и уточняют, куда доставить. Я имям казал куда и сказал время (до полодни) , до какого буду по этому адресу. Сказали шо до этого времени доставим. Вот сижу , жду , когда же доставят таки второй день :) И даже не звонят и не самсят :)  

Цитата
Изя Зоненлихт написал:
Фил, может это контрабанда
у мене квитанция имеется  :wink:
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

Скорее не наша почта идёт на рекорд, а Германию точно заселили НОВЫЕ ЛЮДИ. Уже второй раз с jpc приходит посылка с превышением веса на 500-600 гр. На таможне составили петицию, у меня на месте, всей почтой расшифровывали, выдали мне на подпись. Спросили, может я пожелаю вскрыть посылку, на что я ответил, если бы вес был меньше заявленного, а тут более, подбросить не могли ничего кроме говна, от людей хорошего не жду, а поскольку упаковка не нарушена, то забираю как есть. :laughter:
Дома взвесил, так и есть, заявленный вес без упаковки. Как так может быть у DHL, не пойму, если стандарты иные и пишут вес груза, то кто платить будет за вес упаковки. Басурмане, ясен пень, как у них принято писать сначала месяц, а потом число, так может и в почтовых делах подобное. Но походя, на почте России не ведают в сим и я рад, что с меня не сдёрнули десяточку бакинских за перевес, а могли бы.
Помню, давно подобное было с посылкой из США. Хорошо устроились, получается что платит за превышение веса сама Почта России. Слава ей и почёт. :!:  
Страницы: Пред. 1 ... 341 342 343 344 345 ... 635 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)