Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 343 344 345 346 347 ... 635 След.

ПОЧТА РОССИИ СНОВА ИДЕТ НА РЕКОРД? Как достал этот наш сервис...

Цитата
Изя Зоненлихт написал:
Оптимизировали таможенников или заняты доставкой вещей грёбаных туристов из Египта?
Да  неааа,
просто  много  времени  на  поиск  бонбы  уходит....
... :(

Цитата
Изя Зоненлихт написал:
Из других стран, начиная с первого ноября, задержка в среднем на 10 дней. Оптимизировали таможенников или заняты доставкой вещей грёбаных туристов из Египта?
Что-то было с таможней Владивостока - либо общие правила поменялись, либо начальство сменилось.
У меня полтора месяца была задержка товара из Японии, но дней десять назад все грузы зашли и быстро вышли с таможни. Правда с декабря почти на 20% увеличили доставку и растаможку. :cry:

Цитата
Сергей Петров написал:
Что-то было с таможней Владивостока - либо общие правила поменялись, либо начальство сменилось.
С Западных направлений, всё так же как при коммунистах, почта идёт через Москву. По трекеру видно, как экспорт, а на таможню за 20 дней прибыла недавно, сейчас через Казанский вокзал на конке будет дней 12 тюлюпаться.
Было всего несколько раз, из Америки USPS, через Ю. Корею, пришло за пять дней, но видать Москва быстро закрыла сию лазейку, вертикаль мать их :o .
Изменено: Изя Зоненлихт - 08-12-2015 07:23:26
«Денег нет, но вы держитесь»

Из Питера в Москву 6-ть дней. Такого ещё не было. Почта России. :cheers: :patri:    
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Цитата
Юрий Белавин написал:
Такого ещё не было. Почта России
Вчера на сайте отслеживания увидел, что моя посылка прибыла в почтовое отделение. Сегодня решил сходить получить. Перед сим действием сделал контрольную проверку сайта отслеживания. А там.... уже свежая запись - "Почтовое отправление вручено адресату."  :o
Изумленный пошел на почту и там мне подтвердили, что посылка уже получена.... На мои требования показать подтверждающие документы ничего не нашли.....  :o

лихо
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

Цитата
Вячеслав Аксёнов написал:
На мои требования показать подтверждающие документы ничего не нашли.....
Надо  дожимать уродов,
иначе  кирдык... :cool:

У них система подванивает и глючит, а смотрят они там же где и мы на сайте Почты России. У меня несколько раз было, что прибыла к вручению,  а через несколько часов, убыла за не востребованностью. :o Но на почте ждала меня.  
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Вячеслав Аксёнов написал:
Цитата
Вчера на сайте отслеживания увидел, что моя посылка прибыла в почтовое отделение. Сегодня решил сходить получить. Перед сим действием сделал контрольную проверку сайта отслеживания. А там.... уже свежая запись - "Почтовое отправление вручено адресату."
обычное предновогоднее распиздяйство  ;)
три дня назад получал с женой посылку, тетка с почты внимательно посмотрела на ее паспорт и выдала.
Приехали домой, она распечатала и говорит мне "неужели ты думаешь я могла такую куйню заказать"
во вложении находилось какое-то женское одеяние .  :o
Потом внимательно она посмотрела на упаковку, а там имя и фамилия сходятся, а отчество другое.
Адрес тоже другой. Хорошо хоть телефон моб. был указан получателя.
Позвонили, сказали что посылка у нас. :) Приехал муж той женщины, забрал посылку и оставил шоколадку.
Та что Славик надейся , что тебе вернут, либо бери гантелю и  на почту  , на разборки.

Из Японии посылки около 20 дней идут. Из них, наверное, дней 10 на таможне...
Алексей
Страницы: Пред. 1 ... 343 344 345 346 347 ... 635 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)