Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 342 343 344 345 346 ... 635 След.

ПОЧТА РОССИИ СНОВА ИДЕТ НА РЕКОРД? Как достал этот наш сервис...

Да с ними все время так, в этом году еще ни одна посылка без разницы в весе не пришла. Иногда на 5 килограммах ошибаются на 1,5 )
Изменено: Roman Kosolapov - 03-12-2015 14:02:08

Цитата
Изя Зоненлихт написал:
, от людей хорошего не жду,
Ну  че  так  ,
вон   Вадик  тебя  на  маршевой  ветке  похвалил.
Не  надо  обобщать,
мы  тебя  любим... :cheers:

Цитата
Roman Kosolapov написал:
Иногда на 5 килограммах ошибаются на 1,5 )
Весы с такой погрешностью, наверное только у китайцев. :laughter: Помню зарисовки из 90 х, китайцы продавали арбузы или тыквы, весы представляли собой градуированную палку, с одной стороны привешен грузик, а с другой стороны, цепляют арбуз. Я помню, даже постоял рядом, дивился как такой хреновиной, можно взвешивать продукты.  :o
Цитата
Владимир Староверов написал:
Не  надо  обобщать
Ну так я, как обычно, тренд обозначил. :laughter: Если кто скажет что ему вложили пластинки в посылку, а не вытащили, пусть напишет, мы все порадуемся. ;)    
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Изя Зоненлихт написал:
Цитата
Если кто скажет что ему вложили пластинки в посылку, а не вытащили, пусть напишет, мы все порадуемся.
Я, мне... ) В позапрошлом году JPC прислала посылку, и там кроме моего заказа было еще два со всеми документами, причем каждый был присыпан уже слоем пенопласта. Что у них там за эмигранты на складе работают, непонятно...

Цитата
Roman Kosolapov написал:
Я, мне... )
:cheers:  :cheers:  :cheers:

Цитата
Roman Kosolapov написал:
и там кроме моего заказа было еще два со всеми документами,
В  чешской  пиццерии  мне  тоже  регулярно  покладывают.. :laughter:

Цитата
Roman Kosolapov написал:
В позапрошлом году JPC прислала посылку, и там кроме моего заказа было еще два со всеми документами,
В прошлом году такую же посылку получил с Амазона английского...

Удивила работа курьерской службы EMS, быстро ,четко и все очень удобно.Недавно отправил груз 30 кг в Эстонию и все доехало ,не разбили :D

Точно, четкая работа почты. 26-го отправлена, а сегодня получена. Андрей хорошо упаковал, все доехало в лучшем виде :cheers:
m_IMG_5796.jpg (429.53 КБ)
тут вам не там, надо-же думать,что понимать

Перехвалили! Двадцать дней, моя посылка валялась на таможне, в лучших традициях совка. Только на днях отправили, а до меня ещё 10-13 днй, с недавних пор, оптимизировали траффик по России, сейчас только самым медленным поездом. За несколько лет пользования сим траффиком, самый медленный вариант. Хотя, я опережаю события, надо ещё получить. ;)  Из других стран, начиная с первого ноября, задержка в среднем на 10 дней. Оптимизировали таможенников или заняты доставкой вещей грёбаных туристов из Египта?
Страницы: Пред. 1 ... 342 343 344 345 346 ... 635 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)