Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 347 348 349 350 351 ... 635 След.

ПОЧТА РОССИИ СНОВА ИДЕТ НА РЕКОРД? Как достал этот наш сервис...

Цитата
al79 написал:
Смотрю отслеживание посылки - 16 дек пересекла границу Японии... И ВСЕ... А где она 5 дней находится???
Где-то между... Я серьезно. Японскую таможню прошла, но либо в самолет еще не загрузили там, либо выгрузили здесь уже, но на нашу таможню еще не приняли. Нормально это в это время года. У меня вот в Израиль мелкий пакет вышел из России 6 декабря, до сих пор до Земли обетованной не дошел, видимо пешком...

Пирдец, от Внукова до Владивостока, 18 дней. Попутным ветром на воздушном шаре везут? :evil:
«Денег нет, но вы держитесь»

Время назад, ёп вашу почту. От Казанского вокзала по Трансибу 15 дней, сто лет назад при царе батюшке 7 дней было. После выпуска с калининградской таможни, до отправки, надеюсь в мою сторону, прошло семь дней.
Общее время нахождения в пути из Чехии, 41 день. До введения новой логистики было 11-15 дней. :patri: :patri: :patri:

лихо блин теперь оно едет...... просто писец какой то
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

Цитата
Изя Зоненлихт написал:
при царе батюшке 7 дней было.
Епта так эта  указ  о смене наследника на престоле.Указа о смене чиновника шли годами. Изя , ты  как дите не разумное и сегодня народился. :)
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Изя - это наше усё ;)

Цитата
Изя Зоненлихт написал:
Пирдец, от Внукова до Владивостока, 18 дней. Попутным ветром на воздушном шаре везут?
Ветер-то всё время меняется, немудрено...;)

Цитата
Изя Зоненлихт написал:
Время назад, ёп вашу почту.
Изя, столби копирайт!, а то я твою цетату загробастаю)))))...
Зело злободневная...)))))))))

Цитата
Изя Зоненлихт написал:
от Внукова до Владивостока, 18 дней
ну кагбэ это еще не много..
Вот от внуково до выпуска из таможни - 15 дней!, вот это да..
А у меня тоже пластинки едут... эх скорей быб уже...
Изменено: ремонт-NIK - 24-12-2015 01:48:45
H_I_G_H _ B_I_A_S

Что так сильно нервничать  ;)  . Не будьте жадинами - дайте почтарям спокойно послушать ваши пластинки . Послушают всем коллективои и отдадут  :D ......А то тут Изя про царя вспомнил ( типа раньше быстрее было ) ...Конечно было быстрее - грамофоны тогда  были не у каждого , да и слушали на 78 оборотов - гораздо быстрее  ;)
Изменено: vs music - 24-12-2015 07:09:48

Цитата
vs music написал:
да и слушали на 78 оборотов - гораздо быстрее  
:o
Ща дашь наколку, так они и будут пилить.  
Страницы: Пред. 1 ... 347 348 349 350 351 ... 635 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)