Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 356 357 358 359 360 ... 635 След.

ПОЧТА РОССИИ СНОВА ИДЕТ НА РЕКОРД? Как достал этот наш сервис...

Цитата
Vyacheslav  пишет:
Цитата
al79  пишет:

Цитата
Vyacheslav  пишет:

покупатели,которые "забывают" придти на почту  
И частенько так бывало?
Мне одного раза хватило  
Там еще, оказывается, берут комиссию за перевод отправителю после доставки(((
Алексей

А как же, не бесплатно же они переводить деньги будут. Поэтому и не многие пользуют наложенный платёж

А для предоплаты кроме номера карты и фио какие еще данные?
Алексей

Цитата
             wefo пишет:
А как же, не бесплатно же они переводить деньги будут.

И  как  прально  Изя  заметил ,
превод с  карты на карту в  своем  регионе-даром,в  другом  за 1%.
А  наша  Почта за  первод  денег  через оператора вручную гор. больше  денег попросит ;)

Цитата
Владимир Староверов пишет:
И как прально Изя заметил ,
превод с карты на карту в своем регионе-даром,в другом за 1%.
Это имхо от иммитента карты зависит. К примеру у Тинкофф этого вроде нет. Вообще нравится мне пока этот Тинькофф. На его карту перешёл

Я  про сбер.

Цитата
             wefo пишет:
нравится мне пока этот Тинькофф
Тинькоф - жулик, к бабушке не надо ходить То пиво льёт, то халву варит, обязательно нагрузит, у него даже офиса нет, всё виртуально, только гориллы в реале придут. :keep-order:
Цитата
Владимир Староверов пишет:
Япро сбер
Всё верно, у всех есть сбер, на эту карту и переводить надо. Хотя скажу сразу, что даже в этом банке, случаются приколы. Переводил товарищу на карту, года три, не брали процент и вдруг взяли. Звоню, долго брали анализы, все мои ФИО и данные выманили и говорят, что не могли не брать, я им типа не правду говорю. :laughter: Зато с продавцом пластинок в соседнем городе, всё ровно наоборот, брали процент изначально, потом перестали. :patri:
Цитата
al79  пишет:
А для предоплаты кроме номера карты и фио какие еще данные?
Никаких. Конечно, лучше знать ФИО, что бы не ошибиться и не перевести деньги на деревню дедушке. Система СБ, высвечивает Имя и отчество владельца карты, можно проверить себя, что правильный номер карты.
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Тинькоф - жулик.  

Пид дор и жулик! Бизнес он сделал, по русски , мать его. Ничего не производит, только одалживает гроши  под немерянные проценты, народ в долги вгоняет. А, ну да! Ведь никто ж никого не заставляет. Всё добровольно. И косоглазую дуру крутит с каким-то заманчивым,непонятным, иностранным словом "кэшбэк" , от которого я наверное должен в ступор упасть и подписаться под все тяжкие:)
Изменено: Новачук Дмитрий - 23-02-2016 09:45:48

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Всё верно, у всех есть сбер, на эту карту и переводить надо. Хотя скажу сразу, что даже в этом банке, случаются приколы.  
Та  еще контора.
У  меня  карту  в  прошлом  году  зажали..
не  успел  вынуть  с  банкомата(лимит  времени 45 сек. и  провалилась  внутрь)
Так  и не  нашли,а  СМС с  просьбой прислать пин  пришла  во  время,как-бы  от  банка. :laughter:

Цитата
Новачук Дмитрий пишет:
иностранным словом "кэшбэк
Но тёлки то, у него в рекламе зачётные? ;)
«Денег нет, но вы держитесь»
Страницы: Пред. 1 ... 356 357 358 359 360 ... 635 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)