Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 357 358 359 360 361 ... 635 След.

ПОЧТА РОССИИ СНОВА ИДЕТ НА РЕКОРД? Как достал этот наш сервис...

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Цитата
Новачук Дмитрий пишет:

иностранным словом "кэшбэк
Но тёлки то, у него в рекламе зачётные?  

Ещё бы он страшных тёлок задействовал. Он же не идиот:) А вообще эти его ролики срежиссированы с точки зрения маркетинга от А до Я. Каждое слово, каждый взгляд, мимика и жесты, операторская работа, всё досконально отрепетировано, c целью как можно сильнее зомбировать потенциального клиента.

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Тинькоф - жулик
Да вроде в программе страхования вкладов числится. Да и можно же не держать у него много денег, если очко поигрывает. А то что офисов нет, так сейчас даже сбер закрывает офисы и перходит на подобную систему, как у Тинькофф в некрупных нас пунктах. Кэшбек начисляется регулярно, но от этого понятно не разбогатеешь. Так замануха. Снимать без комиссии можно конечно в любом банкомате, но как правило лимиты не большие. У банкоматов разных банков они разные. Где то только вроде 6 т.р. Удобно оформлять. На  сайте всё заполнил и тебе карту привезут, куда скажешь, правда не на следующий канешь день. В крупных городах типа Москвы, Питера может и на следующий, но мне в лес две недели везли. Нравится ещё, что карта даже блэк с безконтактными платежами работает. С NFC смарта пока у нас не где использовать, но вот некоторые терминалы с магазах есть с безконтакным приблудом. Ненадо хоть постоянно пин вводить. Ну это понятно, не фича Тинькофф, а фича мастеркард. Ну и не берут плату за обслугу карты если имеешь счёт в их банке 30 шт. Ну и конечно мобильный банк у них нормальный.

Нашли , что обсуждать. Может он вам денег дал? Выпейте йаду.
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Да ладно те. Пока всё нормально работает и лучше чем у сбера, вот и написал

Цитата
             wefo пишет:
лучше чем у сбера
Тока мне не надо рассказывать про пивные монеты.
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

на днях получил посыль из Питера в Беларусь за 5 дней
немного сам прифигел
но справедливости ради надо сказать что обратная посыль за такой же срок прошла еще только полпути

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Цитата
Новачук Дмитрий пишет:

любите смотреть зомбоящик?

Цитата
DSM  пишет:
Цитата
Изя Зоненлихт пишет:

Цитата
Новачук Дмитрий пишет:

любите смотреть зомбоящик?

Он у меня фоном идёт, когда в инете сижу или играю.;)

Цитата
Новачук Дмитрий пишет:
или играю.

Все ещё играешь :o
...  женится давно пора. ;)

Цитата
Новачук Дмитрий пишет:

Он у меня фоном идёт, когда в инете сижу или играю.  

говорят спать под него хорошо
Страницы: Пред. 1 ... 357 358 359 360 361 ... 635 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)