Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 360 361 362 363 364 ... 635 След.

ПОЧТА РОССИИ СНОВА ИДЕТ НА РЕКОРД? Как достал этот наш сервис...

У меня, наоборот, прекрасные вести. Первый раз за пятилетку, посылка после Казанского вокзала, шла не 10-12 дней на колбасной электричке, а перелетела через всю страну, буквально на санях Деда Мороза. ;)  :confuse:

Обработка 12.03.2016 08:30 102002 Москва-Казанский вокзал ПЖДП цех-1 Покинуло сортировочный центр - - -  
Обработка 14.03.2016 20:02 690966 Владивосток МСЦ УОПо Покинуло сортировочный центр
«Денег нет, но вы держитесь»

Почта России пошла таки на рекорд, в хорошем смысле этого слова. :)

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
а перелетела через всю страну, буквально на санях Деда Мороза.
Да  че  там,
стали тебя  подъбздехивать.. :)

Маловероятно, подъевдывать, самую малость :)

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Дачетам,
стали тебяподъбздехивать..  
На долго ли? ;)

Во Владике как свежая пресса придет, в Москве уже смеются на всякий случай :)

А у нас почту закрывают и теперь пешком минут 35 идти.  :(
В добавок и сбербанк  и тоже топать 40 минут :cry:

Соболезную :( мне тоже топать минут пятнадцать, тут повестку прислали заказное письмо типа, ну я попилил как дурак, оказалось что я сити банку 15 рублей должен :)

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
А всем, к кому пришла почта быстро, просто повезло.  
именно так.
Из Японеи САЛ (т.е. авиа) целый месяц полз, застревая на каждом полустанке. =(
Сначала в Японии, потом в Мск на площади трех вокзалов, потом где-то в России плутала..
H_I_G_H _ B_I_A_S

Не поднялась рука, наказать немца. Всего за 16 дней дошла из Германии посылка, перевес 35 грамм, что стоило мне дополнительно 12 евро. Немец и не пытался сэкономить вес, две упаковки, намотан скотч, пластинки во внешних пакетах, короче гульнул фриц, за мой счёт. Но честно отписал мне, что главное для него качество, что бы пластинки пришли ко мне в сохранности. :cheers: Поставил ему плюс, за хороший контент. ;)
Страницы: Пред. 1 ... 360 361 362 363 364 ... 635 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)