Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 361 362 363 364 365 ... 635 След.

ПОЧТА РОССИИ СНОВА ИДЕТ НА РЕКОРД? Как достал этот наш сервис...

Эх Изя Изя, опять тя учить. Надож было плюс за качество и скрость и рефун частичный за перевес  :)

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Первый раз за пятилетку, посылка после Казанского вокзала, шла не 10-12 дней на колбасной электричке, а перелетела через всю страну, буквально на санях Деда Мороза.      
Странно у вас до Владика логистика работает... В Южно-Сахалинск раньше тоже международные тошнили из Москвы на паровозе через паромную морскую переправу 2-3 недели. Но с 2014 года вся международка только авиа. Как только пакет или посыль выпустили на московской таможне через 3-4 дня извещение в почтовом ящике. Редко бывают исключения когда общая доставка затягивается до 30 дней. Из Польши вообще чудеса. Брал там редкий винил в разных местах три раза и все долетали до Сахалина за 8-12 дней. Из Германии до Москвы бывает дольше ползет.

Цитата
Роман Ростов пишет:
Странно у вас до Владика логистика работает
Так и было у нас ещё два года назад, а в 2015 года, что-то изменили. Но ранее всё было понятно, растаможка аэропорт и через два дня во Владике, а если Казанский вокзал, то поездом 5 дней. Сейчас, стала чехарда, Калининград, Санкт Петербург, Москва, а поездом сроки увеличились до 10-12 дней.
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Сейчас, стала чехарда, Калининград, Санкт Петербург, Москва
Странно. У меня из последних 500 посылок только две через Пулково трэкались. Остальные все четко через Москву.

Число жалоб на работу «Почты России» сократилось в 2 раза

Цитата
             wefo пишет:
Число жалоб на работу «Почты России» сократилось в 2 раза
Покупать с инета стали в 10р меньше, а число жалоб в 2р сократилось поэтому

По статистике, каждый год удваивается спрос на сетевые покупки. Я сам этого не могу объяснить, на почте заняты все полки и стоят бабушки за своими пластинками посылками. :D

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Я сам этого не могу объяснить, на почте заняты все полки и стоят бабушки за своими пластинками посылками.  
Все  просто,
бабки  и дедки осваивают  интернет...
прогресс  аднака,  матьего.. :cry:
Изменено: Владимир Староверов - 22-03-2016 10:39:22

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Всепросто,
бабкии дедки осваиваютинтернет...
прогрессаднака,матьего..  
Всё верно, это то я могу понять. А вот где бабки берут бабки, с таким то курсом рубля.  :o

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
А вот где бабки берут бабки, с таким то курсом рубля.

Ну  ты  деревня,
Ну  ты  даешь!! :хu:
Они-же  все  пенсию  ролучают :laughter:
Я  это  точно  знаю,сам  такой.. :smoke:
Страницы: Пред. 1 ... 361 362 363 364 365 ... 635 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)