Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 363 364 365 366 367 ... 635 След.

ПОЧТА РОССИИ СНОВА ИДЕТ НА РЕКОРД? Как достал этот наш сервис...

Коллеги. А это вот что, а?

5IUP0011053986

Это мне итальянец выслал типа трекинг. Он не трекается даже на Посте Италиано...
Это действительно такие трекинги есть?

так спроси чем он отправлял и где посмотреть
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

Он отправил Посте Италиано. Там нет информации о таком трекинге.

может подождать немного
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

если недавно отправлено, то просто еще нет инфы, с пятницы пасха и нифуа не работает. Седня тож выходной.
A record a day keeps the doctor away

Цитата
State Oppression пишет:
Коллеги. А это вот что, а?

5IUP0011053986

Это мне итальянец выслал типа трекинг. Он не трекается даже на Посте Италиано...

Это действительно такие трекинги есть?

Номер левый какой-то, примерно так должон выглядеть  RA866454026IT
тут вам не там, надо-же думать,что понимать

Господа! Никто ничего не слышал о нововведениях на таможне? У меня зависло порядка 10 номерных посылок из Германии от разных продавцов. Уже прошло 15-18 дней, а они так и не "засветились" на таможне. Такой хрени уже давно не было. Причем продавцы утверждают, что по их данным всё въехало в Россию. Со штатов до меня одна посыль проскочила за 15 дней, а с немцами глухо. Может кто что знает?
:clinic:

[QUOTE]Роман Ростов пишет:
Может кто что знает?
[/QUOTE
Такая тема и в конце прошлого года была и в начале этого. Изменили логистику и посылки пропадали с отслеживания, дней на 20 если не больше, когда ранее мне из Германии груз шёл как раз три недели, а то и меньше.
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Роман Ростов пишет:
Господа! Никто ничего не слышал о нововведениях на таможне? У меня зависло порядка 10 номерных посылок из Германии от разных продавцов. Уже прошло 15-18 дней, а они так и не "засветились" на таможне. Такой хрени уже давно не было. Причем продавцы утверждают, что по их данным всё въехало в Россию. Со штатов до меня одна посыль проскочила за 15 дней, а с немцами глухо. Может кто что знает?

По моему скромному опыту немецкие посылки ждать ранее месяца бесполезно.
Именно немецкие.
Англичане, бывает, за полторы недели долетают.

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:

Такая тема и в конце прошлого года была и в начале этого. Изменили логистику и посылки пропадали с отслеживания, дней на 20 если не больше, когда ранее мне из Германии груз шёл как раз три недели, а то и меньше.
Похоже, опять какую-то лажу придумали. У нас  как только почта начинает чуть дышать, так тут же включаются процессы "оптимизации". Но нас этим не напугаешь :)
Страницы: Пред. 1 ... 363 364 365 366 367 ... 635 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)