Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 367 368 369 370 371 ... 635 След.

ПОЧТА РОССИИ СНОВА ИДЕТ НА РЕКОРД? Как достал этот наш сервис...

Цитата
Игорь Кулько пишет:
Цитата
Изя Зоненлихт пишет:

Не прошло и 30 лет реформ.  

Так все через "город солнца" ходит.

Все барахло, включая часы, трусы и всякую аппаратуру и автомобили, из Финки мимо СПб следует в Москву.

Там растормаживается и потом оставшимися мелкими брызгами с накрученными транспортными расходами оседает по России. Поэтому в СПб на весь импорт цены выше чем в Москве. А если еще сюда приплюсовать вздутые зарплаты в первопрестольной....

Игорёша, дорогой, ну не так всё, не так! У меня на всех посылках печать ПУЛКОВСКОЙ ТАМОЖНИ! :D  ;)  :laughter:
hum26.jpg (44.21 КБ)
And sympathy is what we need my friend
'Cause there's not enough love to go 'round (Sympathy, Rare Bird)

Цитата
Игорь Кулько пишет:
А если еще сюда приплюсовать вздутые зарплаты в первопрестольной....
Я промолчу, но так было с начало времён и именно от этого мы так все живём. :o
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Владимир Владимир пишет:
печать ПУЛКОВСКОЙ ТАМОЖНИ!  
куплю такую пластинку, буду вечерами пар выпускать, а то охранка вычерпает. :poster:

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Цитата
Игорь Кулько пишет:

А если еще сюда приплюсовать вздутые зарплаты в первопрестольной....
Я промолчу, но так было с начало времён и именно от этого мы так все живём.  

Не получилось промолчать, Изя! :D  ;) У тебя всегда "Москва" и "лидер" во всём "виноваты". :D  ;)  Если ты и вправду думаешь, что ты как-то там не так живёшь "из-за того, что в Москве у кого-то выше зарплаты" - ты, мягко говоря, не прав. Если бы ты знал, как ПАШЕТ Москва от зари до зари за свои зарплаты и как за три часа только в одну сторону до работы добирается, ты бы не согласился поменять свою тихую ленивую размеренную жизнь в провинции на постоянную непрекращающуюся крысиную гонку в темпе, которого ты просто не выдержишь. А о конкуренции в Москве даже за каждый окурок, не говоря о чём-то ином я просто не стану даже начинать.. :D  ;)  :laughter:
And sympathy is what we need my friend
'Cause there's not enough love to go 'round (Sympathy, Rare Bird)

Цитата
Владимир Владимир пишет:
Если бы ты знал, как ПАШЕТ Москва от зари до зари  
Это понятно, следить что бы кормушки не откололись дело нелёгкое. :D  Но я не про это, просто такая система хозяйствования известна со средних веков, а сейчас 21 век, если кто не знает. :!:  :!:  Далее не будет работать, для этого не надо быть семи пядей. Неужели вам не понятно, что отправлять посылку из Японии на Сахалин, через Москву, это вершина идиотизма и люди поддерживающие такую работу, враги всем кроме самих себя. ;)  ;)
У Владимира Сорокина есть вещь, где Россия будущего представлена как огромная широкая дорога из Китая в Европу по которой везут товары, а местное население охраняет дорогу и ловит, буквально охотится на мигрантов пытающихся проникнуть в лучшую жизнь. :o

Изменено: Владимир Староверов - 26-04-2016 17:04:44

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
. Неужели вам не понятно, что отправлять посылку из Японии на Сахалин, через Москву, это вершина идиотизма и люди поддерживающие такую работу, враги всем кроме самих себя.

Изя, не всё так просто. Во первых что бы из Японии шли посылки на Сахалин напрямую необходимо что бы страна отправитель предварительно сортировала посылки по месту назначения. То бишь к примеру посылки Изе в Южносахалинск сложили в отдельный контейнер, посылки Владимиру Владимиру в первопрестольную в другой контейнер и т.д.
Далее необходим в вашем городе крупный международный почтовый хаб на базе аэропорта, с таможней, бл++ями и джекпотом, и самое главное большим количеством авиарейсов что бы было рентабельно устраивать эту затею. Наличие крупных железнодорожных узлов так же необходимо. Тогда имея поблизости всё это, можно договариваться о чём то с японцами. Так договорились с китайцами и они предварительно сортируют почту по индексу. Один диапазон индексов отправляют в Ёбург, другой в Москву и т.д.
Опять таки есть привязка к китайским аэропортам и соответственно нужным рейсам. Если рейсов в нужную часть России нет, то отправят по умолчанию через Москву.

Кстати о пулковской таможне. На профильных форумах её называют "чёрной дырой".
Питерцы пишут что через Москву со всеми перекладными получается быстрей чем через "чёрную дыру" напрямую  :D
Изменено: Михаил Сергеев - 26-04-2016 20:23:02

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
посылку из Японии на Сахалин, через Москву, это вершина идиотизма

Это система и в разных странах свои заморочки. Мои посылки попадают в Бремен, затем их везут в Ольденбург (55 км) затем ко мне примерно 75 км. От Бремена до меня 55км. Где логика? Посылки из Японии всегда попадают на таможню Франкфурта и только потом дальше. Где логика?

Цитата
Михаил Сергеев пишет:
быстрей чем через "чёрную дыру" напрямую
Так и живём, от добра, добра не ищем. ;)  Всё о чём вы написали, есть. И почтовые хабы и прямые рейсы и местный транспорт, но всё работает через жопу, поскольку не выполняется главное правило России, под лежачий камень, коньяк бабло, не течёт. ;)  :o Да и процессинг и логистика это всего лишь одна маленькая причина, точнее даже следствие, а о причинах все боятся говорить как в мульт фильме про Чиполино. :laughter:
Найти общий язык, между теми кто у кормушки и всеми остальными, коих ровно в сто пятьдесят раз больше, не представляется возможным из-за глупости обеих сторон. Так было, так будет.
Хотя мне собственно фиолетово, к своим годам я понял, то что мне говорил отец в детстве, по другому здесь не может быть, какие люди, такие и песни. :!: и говорю только ради поддержания разговора и представления альтернативной точки зрения. Да и трудно промолчать когда вижу как люди живут в каменном веке и не догадываются об этом. :!:

Цитата
Кот Матроскин  пишет:
в Ольденбург (55 км) затем ко мне примерно 75 км
55 км и 10 000 км, что сравнивать то? :laughter: У вас действует прагматичный взгляд и коммерческая выгода, а у нас ещё кое что, отгадайте с трёх раз. ;)
Страницы: Пред. 1 ... 367 368 369 370 371 ... 635 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)