| Цитата |
|---|
| Юрий Белавин пишет: и никакого вранья. Оченна грамотно |
| Цитата |
|---|
| Александр Карпунов пишет: Самая дешёвая- простая бандероль.Этому тарифу- лет сто |
«Денег нет, но вы держитесь»
|
27-10-2017 07:35:01
|
|||
|
|
|
|
27-10-2017 12:00:17
Кстати, в новой редакции сайта Почты России, впрочем как и в старой, все эти "бандероли" зашиты в закладку "письма", наверное что бы лохи не видели и пользовались конскими тарифами на "посылку". А в свою очередь, в закладке "письма", в верхней левой части, есть гипертекст "виды отправлений", где можно ознакомиться с видами бандеролей и тарифами. Хотя в каждом браузере, картина происходящего может отличаться на 180 градусов, вплоть до ликвидации целых сегментов услуг. В своё время позабавило, как на сайте одного из банков, два разных браузера не только раскидали услуги банка по разным частям экрана, но и один браузер просто вырезал сегмент по валюте.
|
|
|
|
|
|
27-10-2017 14:28:07
Вопрос тёмный, поскольку сегодня получал, как мне написал отправитель при высылке трекера, посылка. На почтовом уведомлении "Заказная бандероль", а на сайте Почты России, просто "бандероль". На самой упаковке, кусок жёлтой полосы, "Почтового отправления Первого Класса". Какой тариф на самом деле, не скажут и на самой почте, поскольку пытаюсь выяснить у них этот вопрос уж много лет и каждый раз получаю разные ответы.
![]()
|
|
|
|
|
|
27-10-2017 20:53:01
Мы здеся не на вопросы отвечаем, а весело и с пользой проводим время!
|
|||
|
|
|
|
27-10-2017 21:15:34
у нас как то проще - до 2-х кил мелкий пакет, свыше 2-х кил посылка
и доплата за трекингом у пакета и посылки
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня! |
|
|
|
|
|
28-10-2017 11:42:30
А в рязряде писем, на сайте Почты России, где описаны виды бандеролей, сказано, что внутри страны бандероль и заказная бандероль, до двух кило, а за рубежи нашей Родины, до пяти кг.
|
|||
|
|
|
|
31-10-2017 16:32:02
Заказал диск в Штатах. Через 1,5 месяца связался с отправителем, он дал трекинг. Пошел на почту, оставил заявление, что по трекингу амер почты груз пересек границу РФ почти месяц назад. Через месяц после заявления позвонил на почту, они сказали, что по международным отправлениям на ответ отводится 3 месяца. Стал ждать. Недавно отправитель сообщил, что диск к нему вернулся с пометкой "Za Nevostrebovaniem". Уведомлений не было, в том числе повторных, это точно. Видимо провалялся на почте и решили вернуть назад, как бы они ни причем. Хорошо, что отправитель согласился выслать повторно. Жду опять. Срок рассмотрения почтой моего заявления еще не прошел. Интересно, что ответят.
|
|
|
|
|
|
31-10-2017 16:35:50
Вполне нормальное явление для Пошты России...
|
|
|
|
|
|
31-10-2017 17:22:57
этот трекинг должен быть виден на сайте Почты россии и там написано где конкретно находится ваше отправление для эксперимента забейте тот номер на сайт почты России и увидите где валялся ваш пакет
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня! |
||||
|
|
|
|||