Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 451 452 453 454 455 ... 635 След.

ПОЧТА РОССИИ СНОВА ИДЕТ НА РЕКОРД? Как достал этот наш сервис...

Это да... точно...

При этом отмечу, что я знаю всех сотрудников в нескольких почтовых отделениях, которые находятся поблизости от меня.
Женщины пашут как негры по 12 часов, народу тьма, добрая половина клиентов неуравновешенные. Оно и понятно - каждый поход на почту занимает от получаса до полутора.
Писец, короче...
З/п у них 15000 рублей... и деваться не куда!

Я частенько вижу девчонок из нашего отделения почты, шагающих домой часов в 10 вечера при рабочем дне до 8 вечера. Гвозди бы делать из этих людей... Отделение реально хорошее, у них даже вымпел висел, что-то типа «лучшее почтовое отделение города».

Цитата
Константин  пишет:
Нет, не так... вот так: -письмо -мелкий пакет -посылка  
нет не так.

-письмо
-бандероль.
-пакет (light, до 2кг)
-пакет (4кг макс)
-посылка

;)

Цитата
Константин  пишет:
З/п у них 15000 рублей... и деваться не куда!

зато главный почтовый муй, не постыдился выписать себе 75 лямов премии.
Изменено: powerday - 23-10-2017 21:38:23
Hi_B_ _C.F._

Цитата
Константин  пишет:
Дело в том, что в отправлениях по России нет понятия "мелкий пакет", есть как бы аналог -
бандероль
Вопрос в движении, поскольку термины и тарифы, меняются как ситуация в Зоне Сталкера. ;)  Несколько лет назад, тётка на почте меня поправила, что термина бандероль нет в Почте России, есть Отправление Первого класса. Сейчас опять появилась бандероль, но кажется со словом "заказная", как раз та, что для бумаг. :o В терминах названия почтового отправления надо быть очень точным как радистка Кэт, не там поставишь точку и отправление станет в два раза дороже. :cool:
«Денег нет, но вы держитесь»

Есть бандероль заказная, а есть простая. Она без трекинг-номера.Отслеживание невозможно.

Цитата
Александр Карпунов пишет:
Есть бандероль заказная, а есть простая. Она без трекинг-номера.Отслеживание невозможно
В Почте России, все почтовые отправления, уже несколько лет с внутренним трекингом. Смежники подводят падлы! Несколько лет назад из америки ждал посылку без отслеживания и удивило, когда увидел внутренний трекинг Почты России, налепили на таможне. Я помню тогда задал вопрос, на кой он нужен? Ведь если посылка потерялась, то я не зная трекинга, не смогу даже посмотреть где она застряла, а если дошла, то зачем мне этот трекинг. Хотя я проверил, всё работает и такой трекинг с таможни встречался потом часто, поскольку как я сказал выше, се отправления проходящие через Почту России, имеют номер отслеживания. Этим, кстати, наша почта на пол шага впереди планеты всей.
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
се отправления проходящие через Почту России, имеют номер отслеживания. Этим, кстати, наша почта на пол шага впереди планеты всей.
Неужто для удобства клиента? как говорит один разбрасыватель птичьего помета "совпадение? не думаю" Готовятся присылать налог :))
не важно - дошла посылка до покупателя или нет - на границе таможня ее зафиксировала и номер присвоила. Готовьте денежку. Че, зря что ли почта сама требует начать взимать налог как можно раньше? видимо, будет получать небольшой процентик с этих отчислений. Поэтому готовится система контроля

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
В Почте России, все почтовые отправления, уже несколько лет с внугтренним трекингом.  
Изя, просто пошли сам себе простую бандероль. А потом попробуй её отследить. О результатах доложишь.  :D

Цитата
. А потом попробуй её отследить. О результатах доложишь.  
Саш , а  в  чем  прикол?

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Цитата

. А потом попробуй её отследить. О результатах доложишь.  
Саш , а  в  чем  прикол?
Изю озадачить
Страницы: Пред. 1 ... 451 452 453 454 455 ... 635 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)