Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 449 450 451 452 453 ... 635 След.

ПОЧТА РОССИИ СНОВА ИДЕТ НА РЕКОРД? Как достал этот наш сервис...

Логистика из кетая, оставляет желать лучшего, хотя дарёному коню, в зубы не смотрят. 52 дня шла фуйнюшка для ноута из них 25 был "экспорт" до какой то подмосковной деревни, где обосновалась таможня. Китайцы тоже привирают, присылают сообщение об отправки посылки, а в реальности отправляют дней через пять. Азиатская система, говорят то, что хотят слышать покупатели. Кстати, у нас всё активнее внедряется сия технология, в том числе и в политике. :!:  ;)
Ценник сравнялся с он лайн магазинами и я уж подумал, что фискальными мерами уравняли налоги, но оказывается эта мера ещё впереди. К середине 2018 года, начнут брать НДС на почте, тогда и сравним. Хотя говорить, что покупать в кетае не выгодно, ещё рано, поскольку на днях видел триммер для волос, в местном магазине, с ценой в десять концов. И даже если НДС в 18 процентов, власти накрутят, как водится процентов 300, то всё одно, мелочёвка остаётся за кетаем.
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
artem.metropolis  пишет:
Есть русский язык... понятно, на нем разговаривал Ленин, есть английский -международный, но остальные-то нахрена? Законный вопрос возникает
Трэкинг -английского слово. И на французском, корень этого слова, наверняка тоже будет подобным.;)

Цитата
Дмитрий Новачук пишет:
Цитата
artem.metropolis  пишет:

Есть русский язык... понятно, на нем разговаривал Ленин, есть английский -международный, но остальные-то нахрена? Законный вопрос возникает
Трэкинг -английского слово. И на французском, корень этого слова, наверняка тоже будет подобным.  
suivre, suivi
I've got the music, I've got the booze...

Цитата
Paul Eluard  пишет:
suivre, suivi
Оппа! Залёт.:)
ЗЫ. Французы просто выпендрились, как всегда, лишь бы не повторять за англичанами.;)

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
52 дня шла фуйнюшка для ноута из них 25 был "экспорт" до какой то подмосковной деревни, где обосновалась таможня.
Тут, видимо, как повезёт.
У меня посылка с треком шла месяц, из которого по России всего 4 дня, в Китае вялилась неделю на почте и 2 недели шла до нашей таможни в Екб.

Цитата
Дмитрий Новачук пишет:
Цитата
Paul Eluard  пишет:

suivre, suivi
Оппа! Залёт.

ЗЫ. Французы просто выпендрились, как всегда, лишь бы не повторять за англичанами.  
Я помню, в 80-х довелось работать на французском компьютере Реалитэ. Блин, у всех как у людей, и только у французов ни одного международного термина! Даже старт и стоп двумя французскими словами обозначались. :o
Французы такие французы! :)
Пришлось учить французский...
I've got the music, I've got the booze...

Цитата
Termite  пишет:
Цитата
Изя Зоненлихт пишет:

52 дня шла фуйнюшка для ноута из них 25 был "экспорт" до какой то подмосковной деревни, где обосновалась таможня.
Тут, видимо, как повезёт.

У меня посылка с треком шла месяц, из которого по России всего 4 дня, в Китае вялилась неделю на почте и 2 недели шла до нашей таможни в Екб.
К сожалению, поторопился вчера, явно уже 53 дня, потому что вчера не смог получить, поскольку никогда не знаешь какой дурак проведёт очередную новацию. Сорок минут стоял на почте и оказалось, что мой мелкий пакет из кетая, находится в километре от этого офиса, на сортировке, где сейчас и будут выдавать все посылки. Самое смешное, что там совсем другой индекс и участок. Принимать посылки будут на моей почте, а выдавать  хрен знает где. На почте нет ни объявления, спросить некого, одно окно, где бедная тёт ка выдаёт пенсии, принимает посылки, берёт коммунальные платежи, а в довескок реализует товары народного назначения, открытки и ящики для посылок. Просто чудеса логистики и бреда. Я уже давно стараюсь не волноваться в том что творят мои сограждане, но иногда даже моя любовь к сюрреализму не помогает мне абсорбировать новации. Просто писец. Буду ждать когда пришлют квитанцию на почтовое отправление, ведь на сортировке могут не выдать просто по трекеру. А квитанция иногда идёт ко мне на адрес, дней пять, мать их за ногу. :evil:
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
На почте нет ни объявления, спросить некого, одно окно, где бедная тёт ка выдаёт пенсии, принимает посылки, берёт коммунальные платежи, а в довескок реализует товары народного назначения, открытки и ящики для посылок. Просто чудеса логистики и бреда
И тётенька старается - поскольку надо дать выручку , чтобы у упыря-начальника Почты России была за год достойная премия . Ну хотя бы не хуже , чем была прежде ( ну лямов 100 чтоб хоть набежало этому оглоеду )  :laughter:

Цитата
vs music  пишет:
ну лямов 100 чтоб хоть
Музик, ты чё, хошь его по миру пустить? Не по христиански как то.

Цитата
             wefo пишет:
Музик, ты чё, хошь его по миру пустить? Не по христиански как то.
согласен - конешно не по-христиански  :)... Но уже пора за сарай таких выводить  :laughter: ...Боженька поймёт ....Сёндя посещал почтовое отделение при Главпочтамте - работают на весь огромный зал всего 2 оператора . В электронной очереди сидит 2 десятка человек . Но всего 2 оператора - больше некому работать ....Однозначно , главу Почты России - за сарай . За раздолбайство и развал системы !
Изменено: vs music - 14-10-2017 20:24:19
Страницы: Пред. 1 ... 449 450 451 452 453 ... 635 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)