Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 447 448 449 450 451 ... 635 След.

ПОЧТА РОССИИ СНОВА ИДЕТ НА РЕКОРД? Как достал этот наш сервис...

Цитата
vs music  пишет:
Я раз заказал на алике полевые транзисторы ( для хитачевского усилка ), винтажные . У китайца написано было - что магазин у него , и есть 10 тыщ таких транзисторов ( ну как у Карлсона - с люстрами ) . Купил я 4 штуки ,ждал 2 месяца - ни гу-гу . На письма тоже нет ответа - деньги вернул китайца ... Больше я у них ни хрена не покупаю .....
Хорошо, что китаец хоть деньги сам вернул.
Вот интересный рассказ про борзого китайца и про отношение администрации Али к мошенничеству: https://pikabu.ru/story/kak_ya_sporil_s_kitaytsem_na_aliexpress_5329203

Цитата
artem.metropolis  пишет:
У меня тысяча фидов на ебее и не припоминаю необходимость кому-то писать, ну кроме точных данных по пластинке порою, а то выставят редкую и ни номера ни лейбла не напишут, в инете ни слова по этому исполнителю, приходится спрашивать
Не преувеличивай, к кетайцам очередь не стоит, поскольку одно и то же продают мильон продавцов, а на Ебее, продавцы отвечают буквально онлайн, если часовой пояс похожий, на крайняк в следующие сутки. ;)
Цитата
vs music  пишет:
Да некогда китайцам на письма отвечать - там продажи круглосуточно  
Да вот хер там. ;)  Переслал деньгу, буквально через часов пять пришло письмо, типа ваша посылка отправлена. На самом деле отправили через пять дней, если конечно отправили, а не использовали второй фейк. Азиаты всегда говорят, то что хочет слышать собеседник, а поступают как выгодно им. :!:  :!:  :!:
Цитата
Владимир Староверов пишет:
Вопроспроразмер,
аответпроцвет?
Вот и я об том же. После первой попытки, сейчас даже не пытаюсь что то спросить. :D
Цитата
Владимир Староверов пишет:
потомукаквсе это нанашихприлавках втри-четыреконца!
Ща введут налог на иностранные интернет магазины и пипец. НЕ скажу про все товары, но в ДНС, все запчасти для компа, и сейчас стоят как у алика.  :o
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
но в ДНС, все запчасти для компа, и сейчас стоят как у алика.  
А он давно или недавно у вас в городе?
У нас первое после прихода время они дико демпинговали, выдавив с рынка тонну мелких магазинов, а сейчас задрали цены.

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
ДНС, все запчасти для компа
Ты компом еще пользуешься? Ноуты сегодня же у всех, полагаю

Цитата
Termite  пишет:
немцы без трека 2-3 недели идут.  
Так и есть. До недавнего времени я не рисковал связываться с забугорищем. Обходился российским рынком. Но тут форумчанин наш Игорь Поляков засветил пластиночки интересные мне, а живет он в Германии. Пришлось брать. Посылку отправил без трек-номера для экономии. Понервничал я изрядно. Но все нормально прошло - ровно через две недели приехала родимая.
Мы здеся не на вопросы отвечаем, а весело и с пользой проводим время!

Цитата
artem.metropolis  пишет:
Ты компом еще пользуешься? Ноуты сегодня же у всех, полагаю
Ну, у некоторых, помимо ноутов, которые действительно есть у всех, имеются еще и моноблоки, и бесшумные HTPC, и мощные игровые.
I've got the music, I've got the booze...

Цитата
Paul Eluard  пишет:
имеются еще и моноблоки, и бесшумные HTPC, и мощные игровые.
Время-то откуда на все это взять?

Полный писец! :o  :o  :o
Посылка почти дошла, была в десяти километрах от меня и с перемаркированным номером другого почтового отделения ждёт вручения в Ростовской области.  :хu:
image.png (173.64 КБ)

Цитата
artem.metropolis  пишет:
Цитата
Paul Eluard  пишет:

имеются еще и моноблоки, и бесшумные HTPC, и мощные игровые.
Время-то откуда на все это взять?
Семья же...  :)
У жены - моноблок и ноут, у меня ноут и HTPC, у дочки - ноут, игровой комп и игровая приставка.
I've got the music, I've got the booze...

Цитата
Федор Иванов пишет:
Посылка почти дошла, была в десяти километрах от меня и с перемаркированным номером другого почтового отделения ждёт вручения в Ростовской области.:хu:

Мне как-то шла посылка по России,вначале она отслеживалась,потом ступор...Ни ответа,ни привета.Зависла на какой-то сортировке и труба.Недели две так и корячилась,ни с места.На сайте почты России,есть куча всевозможных адресов,куда можно писать "пожелания".Так вот я написал на все,которые нашёл.Через два дня коробка с бошками,ждала меня в местном отделении связи.Кляузы помогают,иногда даже сквернословия,если без агрессии и фанатизма.
Отрыв от народа и...падение!

Страницы: Пред. 1 ... 447 448 449 450 451 ... 635 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)