Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 446 447 448 449 450 ... 635 След.

ПОЧТА РОССИИ СНОВА ИДЕТ НА РЕКОРД? Как достал этот наш сервис...

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Когда, несколько лет назад, первый раз заказывал в кетае, тоже пытался как на других европейско американских ресурсах и начал с ними переписываться, что бы не ошибиться в модели изделия
Ты смотри количество продаж и прикидывай сколько там продавцу народу пишет, если тысяча писем в день ему приходят, к примеру, представь каково ему кому-то отвечать
У меня тысяча фидов на ебее и не припоминаю необходимость кому-то писать, ну кроме точных данных по пластинке порою, а то выставят редкую и ни номера ни лейбла не напишут, в инете ни слова по этому исполнителю, приходится спрашивать
Изменено: artem.metropolis - 17-09-2017 06:37:30

Да некогда китайцам на письма отвечать - там продажи круглосуточно . Один китаец пошел покемарить ( иль по нужде малой ) - заместо него другой за комп сел . Чтоб дело не останавливалось . Им бедолагам , наверное и похлебки поклевать некогда , а тут Изя - со своими причудами достает -  сельпо ему не нравицца  :D

Цитата
vs music  пишет:
Да некогда китайцам на письма отвечать

Даже  ,если  китаец ответил  сразу  на  вопрос.
Девять из десяти  ответов  не  позволяют  сделать никаких  выводов.
Полное  непонимания  того  ,о  чем  его спрашивают.
Вопрос  про  размер,
а  ответ  про  цвет?
ХЗ, почему...или  сложности  многоразового  перевода,
или  полное непонимания  предмета  продажи?

Цитата
Владимир Староверов пишет:
ХЗ, почему...или  сложности  многоразового  перевода,
или  полное непонимания  предмета  продажи?
Думаю  - там фото тискает один , письма просматривает  другой  , а товар на складе и упаковывает его - следующий китайца  . Четвёртый - на велике везёт его в ближайшую сельскую почту , на почте - орудует пятый , на дрезине посылку везёт - шестой   :D . Так - вся деревня при деле ...Потом заступает вторая смена   ;) ....Письмо прочитал один - а ответ пишут потом всей деревней , поэтому и получается - то хвост отпал , то лохматость повысилась  :D Надо ведь людЯм чем то заниматься - понимать же надо ....

Я раз заказал на алике полевые транзисторы ( для хитачевского усилка ), винтажные . У китайца написано было - что магазин у него , и есть 10 тыщ таких транзисторов ( ну как у Карлсона - с люстрами ) . Купил я 4 штуки ,  ждал 2 месяца - ни гу-гу . На письма тоже нет ответа - деньги вернул китайца ... Больше я у них ни хрена не покупаю .....

Цитата
vs music  пишет:
Больше я у них ни хрена не покупаю ..

Ну  это напрасно.
По  винтажу  ,возможно, вопрос  оказался им не по  зубам.
А  по  бытовой  мелочи(носки - трусы и  пр. ),
вполне  можно обращаться,
потому  как  все это на  наших  прилавках в  три-четыре  конца!

Цитата
Владимир Староверов пишет:
А  по  бытовой  мелочи(носки - трусы и  пр. ),
вполне  можно обращаться,
потому  как  все это на  наших  прилавках в  три-четыре  конца!
честно сказать - для меня странно носки покупать за три-девять земель  :)  Чего там экономить - зашел в лабаз у дома , и уже при носках и счастлив ....А так - переться на почту за посылкой с какими-то носками - даже представить такое не могу  :o

Цитата
vs music  пишет:
даже представить такое не могу  
Ну  это  в , большей  мере , фигура  речи...
Но  ,возможно (не дай  Бог,  конечно) придет  время ,и у  тебя  такая  необходимость появится. :)
Кстати мне носки забрать  с  почты  в  десять раз  ближе ,чем  до  магазина  переться. :D
Изменено: Владимир Староверов - 17-09-2017 12:28:05

Цитата
vs music  пишет:
для меня странно носки покупать за три-девять земель

Я в Ашане давеча десять пар купил за 200 руб.Нормальные носки..Если ногти на ногах регулярно стричь,хватит надолго.
Отрыв от народа и...падение!

От чехов посылка с треком за 10 дней дошла, немцы без трека 2-3 недели идут.
Ещё и на почте очередь электронную сделали. Красота...
Страницы: Пред. 1 ... 446 447 448 449 450 ... 635 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)