Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 445 446 447 448 449 ... 635 След.

ПОЧТА РОССИИ СНОВА ИДЕТ НА РЕКОРД? Как достал этот наш сервис...

Хех, пицца из Праги до лесу доехала за 11 дён

Пицце был придан сильный пендаль для ускорения  :smoke:
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

Заказал  в кетае привод для ноута и понял, что ничего не меняется под луной. :sleep:  Уже 20 дней, посылка не может покинуть территорию Кетая, а в реальности, скорее всего лежит на границе, а потом как водится в нашей реальности, пойдёт через иголочное ушко Москвы. И это , когда кетай виден мне из окошка?
Система восприятия мира китайцев и совка, очень похожи. У китайцев, чисто западные торговые площадки и интерфейс, которые те адаптировали под себя. Они никогда не спорят с клиентами, но поступают всегда как хотят сами, то есть по фуюстически. А на площадке, всегда висит "правильная" информация, которая ни сколько не отражает реальности. :!:  Напоминает старые русские сказки про Иванушку дурочка, который типа умнее всех в мире и про смекалистых мужичков, которые сломали на западном станке, защиту от дурака и гонят брак на всю катушку. "Хрясь, сказала финская пила и сломалась. То-то сказали мужики."
Так, что старый анекдот, когда на финско китайской границе, всё спокойно, вполне возможно заглянул в будущее.
ПСы
Как то давно смотрел док фильму, про Харбин и старую русскую эмиграцию. Поразило, что лица этих эмигрантов, сильно напоминали китайские. Не круглые и луноликие, а типаж, как у Дэн Сяо Пина. Законы природы однако, которые мы ещё не знаем, но они есть, мать их... ;)  :D
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Они никогда не спорят с клиентами, но поступают всегда как хотят сами, то есть по фуюстически.  
Зря ты так, китайцы добрые и отзывчивые. Я вот заказал недавно пару шняг на авто, а в письме написал, что нужно одну красную и одну белую. Через пару дней приходит письмо, что поздно прочитали моё письмо, и отправили две белых. Но не волнуйтесь, мол, в догонку отправили и красную. Бесплатно. То есть, даром. И ещё с извинениями. Вот так -то....  :D

Цитата
Александр Карпунов пишет:
Но не волнуйтесь, мол, в догонку отправили и красную. Бесплатно. То есть, даром. И ещё с извинениями. Вот так -то....

Чти  с  извинениями  и  обещаниями  у  китаезов  нет проблем.
Напиши , КОГДА  ПОЛУЧИШЬ  КРАСНУЮ...?
Сомнения  у  меня  и не  безосновательные... :D
Языком  молотить им  равных  нет, есть печальный  опыт.

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Напиши , КОГДАПОЛУЧИШЬКРАСНУЮ...?  
Даже покажу, если получу... ;)

В этом году делал 5 заказов. Доставка в среднем две недели. Последнее 01.09.2017 оплатил,извещение получил три дня назад. Вчера забрал. Наверное везёт,подальше надо от них жить  :)

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Ест  товары  на  АЛИ ,
которые недоступны  для  покупки  в  РФ,
хотя  их  вполне  можно поглядеть..причины  не  понятны?

https://ru.aliexpress.com/item/Powerful-Slingshot-Hunting-Steel-Catapult-Outdoor-Games-Tool-Hunting-Sling-shot-with-Quality-Rubber-Bands-Alloy/32776216895.html?spm=a2g0v.10010108.0.0.OzbxIy&traffic_analysisId=recommend_2049_3_85892ru_icoss&scm­ ­=1007.12908.85892.0&pvid=3175dbb2-6a79-44c1-a986-03d371c18a4f&tpp=1  
Просто они знают, что рогатка в руках русского-смертельное оружие. И они-русские, могут из неё всех кетайцев перестрелять.:)
Изменено: Дмитрий Новачук - 16-09-2017 20:15:31

Цитата
Владимир Даниленко пишет:
Наверное везёт,подальше надо от них жить
Так практику рвать гланды через попу, никто не отменял. ;)  :D

Цитата
Александр Карпунов пишет:
Через пару дней приходит письмо
Когда, несколько лет назад, первый раз заказывал в кетае, тоже пытался как на других европейско американских ресурсах и начал с ними переписываться, что бы не ошибиться в модели изделия. Сначала они ответили мне пару раз, на таком английском, что смысл был обратный запросу и только чудом можно было понять о чём речь. А потом и вовсе положили на это дело, свой кетайский пистон. При том, что реакция на мои письма была по времени как в 19 веке, с четвёртого на пятый день. :o
Я так понял, что эти люди торгующие аксесуарами для компьютеров, не могут пользоваться простейшими каталогами фирм производителей или хотя бы HP Support Assistant, то есть просто работают по шаблону написанному на сайте магазина кем то. Шаг в сторону и вся стройная кетайская система экономического чуда, превращается сельпо.
Изменено: Изя Зоненлихт - 17-09-2017 06:25:05
Страницы: Пред. 1 ... 445 446 447 448 449 ... 635 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)