Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 44 45 46 47 48 ... 635 След.

ПОЧТА РОССИИ СНОВА ИДЕТ НА РЕКОРД? Как достал этот наш сервис...

Цитата
Roman Kosolapov пишет:
.....а может и сразу в Киров.
О  , почти земляк  :)

Мне ваще не понятно , как почта их сортирует. Как то мне пришёл шел. Он же весит всего ничего и по объёму не велие. Всё было в конверте, так получал, там где посылки выдают. Так же и другие мелочи получал, а вот например последние две посылки по три пластинки, почему то получал в отделе где выдают заказные письма.

Блин, рано удивлялся скорострельности нашей почты. Видимо было временное явление. Вот уже и месяц прошёл, а посылки нет очередной.

Цитата
             wefo пишет:
Мне ваще не понятно , как почта их сортирует.
Все просто: на почтовые отделения отправляются только мелкие пакеты (без трека, либо с треком начинающимся на R или L (но они трекаются только до границы России, потом почта клеит на них свой трек-номер). Посылки (треки, начинающиеся с C) и экспресс-отправления (треки, начинающиеся с E) уходят на главпочтампт, либо в отделения, где выдают посылки, но у нас это только главпочта, весь полумиллионный город ездит туда.

Да не очень просто. У нас тоже на главной почте всё получают, просто в разных кабинетах. Посылки бандероли и хз что ещё в одном, а заказные письма и тоже хз что в другом, вот там с заказными письмами я и получаю иногда пластинки

+++???
http://www.ntv.ru/novosti/354917/rambler

Цитата
сергей ларкин пишет:
http://www.ntv.ru/novosti/354917/rambler

Правда зарплата на почте и без того маленькая — не больше 12 тысяч. Помогут ли строгие меры навести порядок, или, наоборот, заставит сменить работу тех немногих, кто еще остается на почте?

Я писал про свое отделение - весь предыдущий коллектив 2,5 человека уволился в момент, когда стало ясно, что прибавки к нищенской з/п НЕ БУДЕТ! Почта была закрыта три дня! Люди стояли у дверей и скандалили - многим выслали денежные переводы...
Потом пригнали девок младых, стажерок. Сейчас кое как работает, но если нет старшей, а она приходящая, то деньги не выдают, коммуналку не берут - только выдача посылок (слава Богу) и продажа конвертов...
Изменено: Василий Чапаев - 16-10-2012 11:26:14
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!

test

Шойта глючит... Текст не виден...

Повтор!

[QUOTE]сергей ларкин пишет:

Правда зарплата на почте и без того маленькая — не больше 12 тысяч. Помогут ли строгие меры навести порядок, или, наоборот, заставит сменить работу тех немногих, кто еще остается на почте?

Я писал про свое отделение - весь предыдущий коллектив 2,5 человека уволился в момент, когда стало ясно, что прибавки к нищенской з/п НЕ БУДЕТ! Почта была закрыта три дня! Люди стояли у дверей и скандалили - многим выслали денежные переводы...
Потом пригнали девок младых, стажерок. Сейчас кое как работает, но если нет старшей, а она приходящая, то деньги не выдают, коммуналку не берут - только выдача посылок (слава Богу) и продажа конвертов...
Изменено: Василий Чапаев - 16-10-2012 11:29:45
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!

Цитата
             wefo пишет:
а вот например последние две посылки по три пластинки, почему то получал в отделе где выдают заказные письма.
И не старайся разобраться, у меня отдел доставки в другом конце города :o  :o  :o И нет системы когда отправят туда, одна радость редко и иногда почтальон как заказное письмо на дом приносят :oops: Пытался систематизировать процесс, но ни почтальон ни нач. почты не помогли. Набрали фонарей, них. не знают.

Цитата
Roman Kosolapov пишет:
Все просто

Смотрю Вы достигли успехов, раздобыли сов. секретную инфу. Может знаете как почту подгрузить, если пропали простые отправления, типа смолл покет, есть надежда или даже не стоит и думать :oops:
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Смотрю Вы достигли успехов, раздобыли сов. секретную инфу. Может знаете как почту подгрузить, если пропали простые отправления, типа смолл покет, есть надежда или даже не стоит и думать
Да инфа совершенно не секретна, просто многолетние наблюдения и анализ  :)  На самом деле, она реально применима к только к моему городу, в других все может быть по-другому.
Сейчас тоже хожу не на свое отделение, уже три месяца, старое расформировали, народ уволился, сейчас объединили два, соотвественно клиентов в два раза больше, а работников в три(!) раза меньше. Если раньше на получение уходило от 3 до 20 минут, то сейчас не меньше 30 только в очередь постоять. Самое быстрое, что получилось, - 15 минут. Да внутри каждого отделения свои порядки, на старом все было отсортировано и мне просто сразу же выносили все мои пакетики, на новом поиск этих же пакетов в реально здоровой куче международных отправлений занимает от 2 до 5 минут. И видно, что девочки реально зашиваются, у них нет времени на подумать, как все организовать, чтоб оптимизировать процесс, а просто тупо сходи-принеси.
Найти пропавшие мелкие пакеты можно, но не знаю, стоит ли овчина выделки, у самого в этом году потерялось три пакета (два из Германии и один из Англии (хотя его может быть и не высылали совсем). Для того, чтоб напрячь поисковую службу, надо иметь подтверждение от отправителя (кассовый чек или квитанцию), придти в почтовое отделение и написать заявление на розыск отправления. А дальше - как повезет, сам не пробовал. Судя по тому, что творится на почте, заниматься этим они будут вряд ли.

Ёпть!

http://dirty.ru/comments/363217
Далой алкоголиков от винила
Страницы: Пред. 1 ... 44 45 46 47 48 ... 635 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)