| Цитата |
|---|
| Roman Kosolapov пишет: .....а может и сразу в Киров. |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
ПОЧТА РОССИИ СНОВА ИДЕТ НА РЕКОРД? Как достал этот наш сервис...
|
08-10-2012 18:42:57
|
|
|
|
|
|
15-10-2012 21:04:41
Да не очень просто. У нас тоже на главной почте всё получают, просто в разных кабинетах. Посылки бандероли и хз что ещё в одном, а заказные письма и тоже хз что в другом, вот там с заказными письмами я и получаю иногда пластинки
|
|
|
|
|
|
16-10-2012 08:57:22
+++???
|
|
|
|
|
|
16-10-2012 09:59:41
Правда зарплата на почте и без того маленькая — не больше 12 тысяч. Помогут ли строгие меры навести порядок, или, наоборот, заставит сменить работу тех немногих, кто еще остается на почте? Я писал про свое отделение - весь предыдущий коллектив 2,5 человека уволился в момент, когда стало ясно, что прибавки к нищенской з/п НЕ БУДЕТ! Почта была закрыта три дня! Люди стояли у дверей и скандалили - многим выслали денежные переводы... Потом пригнали девок младых, стажерок. Сейчас кое как работает, но если нет старшей, а она приходящая, то деньги не выдают, коммуналку не берут - только выдача посылок (слава Богу) и продажа конвертов...
Изменено: - 16-10-2012 11:26:14
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич
p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь! p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада! |
|||
|
|
|
|
16-10-2012 11:27:05
test
Шойта глючит... Текст не виден... Повтор! [QUOTE]сергей ларкин пишет: Правда зарплата на почте и без того маленькая — не больше 12 тысяч. Помогут ли строгие меры навести порядок, или, наоборот, заставит сменить работу тех немногих, кто еще остается на почте? Я писал про свое отделение - весь предыдущий коллектив 2,5 человека уволился в момент, когда стало ясно, что прибавки к нищенской з/п НЕ БУДЕТ! Почта была закрыта три дня! Люди стояли у дверей и скандалили - многим выслали денежные переводы... Потом пригнали девок младых, стажерок. Сейчас кое как работает, но если нет старшей, а она приходящая, то деньги не выдают, коммуналку не берут - только выдача посылок (слава Богу) и продажа конвертов...
Изменено: - 16-10-2012 11:29:45
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич
p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь! p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада! |
|
|
|
|
|
16-10-2012 15:30:00
Пытался систематизировать процесс, но ни почтальон ни нач. почты не помогли. Набрали фонарей, них. не знают.
Смотрю Вы достигли успехов, раздобыли сов. секретную инфу. Может знаете как почту подгрузить, если пропали простые отправления, типа смолл покет, есть надежда или даже не стоит и думать ![]()
«Денег нет, но вы держитесь»
|
|||||
|
|
|
|
17-10-2012 18:11:40
Сейчас тоже хожу не на свое отделение, уже три месяца, старое расформировали, народ уволился, сейчас объединили два, соотвественно клиентов в два раза больше, а работников в три(!) раза меньше. Если раньше на получение уходило от 3 до 20 минут, то сейчас не меньше 30 только в очередь постоять. Самое быстрое, что получилось, - 15 минут. Да внутри каждого отделения свои порядки, на старом все было отсортировано и мне просто сразу же выносили все мои пакетики, на новом поиск этих же пакетов в реально здоровой куче международных отправлений занимает от 2 до 5 минут. И видно, что девочки реально зашиваются, у них нет времени на подумать, как все организовать, чтоб оптимизировать процесс, а просто тупо сходи-принеси. Найти пропавшие мелкие пакеты можно, но не знаю, стоит ли овчина выделки, у самого в этом году потерялось три пакета (два из Германии и один из Англии (хотя его может быть и не высылали совсем). Для того, чтоб напрячь поисковую службу, надо иметь подтверждение от отправителя (кассовый чек или квитанцию), придти в почтовое отделение и написать заявление на розыск отправления. А дальше - как повезет, сам не пробовал. Судя по тому, что творится на почте, заниматься этим они будут вряд ли. |
|||
|
|
|
|
19-10-2012 12:41:59
Ёпть!
Далой алкоголиков от винила
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020

Пытался систематизировать процесс, но ни почтальон ни нач. почты не помогли. Набрали фонарей, них. не знают.