Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 46 47 48 49 50 ... 635 След.

ПОЧТА РОССИИ СНОВА ИДЕТ НА РЕКОРД? Как достал этот наш сервис...

Может пригодится кому http://gdeposylka.ru/

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Да это почтовая реформа и оптимизация, все вопросы в Смольный
Лично у меня вопросов нет.
Недалее как на той неделе отправлял винилку в первопрестольную и оказался не вольным свидетелем разговора заведующей почтого отделения и женщины которая пришла устраиваться на работу. Работницам почтовых отделений надо памятник поставить при жизни.
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

wefo плюсанул, спасибо. Я и не знал про сей ресурс.

Цитата
Вячеслав  пишет:
Чиновники от связи кругом раздают розовые интервью, по телику рекламу видел в духе "Наша почта самая лучшая",
Дык в этой системе только чиновники на почте и живут, все остальные после них подсасывают :o

Цитата
Плохиш  пишет:
. Работницам почтовых отделений надо памятник поставить при жизни.
Не только им, всей стране надо ставить за терпение
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Чиновники

Я бы всех чиновников посажал бы на кол... Вдоль московских улиц! Колы бы заказал из ценных пород дерева! Для чиновников не жалко! Это жуткая, темная сила, спиногрызы, саботажники, садисты, коррупционеры, преступники!
кол.jpg (146.08 КБ)
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!

Цитата
Василий Чапаев пишет:
Я бы всех чиновников посажал бы на кол... Вдоль московских улиц! Колы бы заказал из ценных пород дерева! Для чиновников не жалко! Это жуткая, темная сила, спиногрызы, саботажники, садисты, коррупционеры, преступники!
Эти гиены пера! Эти шакалы ротационных машин!
Изменено: Vadim - 20-10-2012 10:50:44

Цитата
Vadim  пишет:
Эти гиены пера! Эти шакалы ротационных машин!

Инженер Треухов: "И ему вспомнилась речь французского коммуниста, которую он слышал на собрании в Москве. Француз говорил о буржуазной прессе. «Эти акробаты пера, — восклицал он, — эти виртуозы фарса, эти шакалы ротационных машин...» Первую часть речи француз произносил в тоне ля, вторую часть — в тоне до и последнюю, патетическую, — в тоне . ми. Жесты его были умеренны и красивы." (с) Ильф и Петров "12 стульев".

;)
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!

Цитата
Василий Чапаев пишет:
Ильф и Петров "12 стульев".

Зато к месту:))

Цитата
zolono пишет:
если послать потрепанный техникс1200
На тамажне может и нет , а вот у покупатора точно будут.
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Цитата
zolono пишет:
если послать потрепанный техникс1200 почтой в россию, будут ли проблемы на таможне?
Я бы не советовал технику почтой посылать. Очень часто из почтового вагона почта выкидывается прямо на перрон. Причина в том, что стоянка маленькая, а местная бригада подъехать еще не успела. Знаю ие по наслышке.
Страницы: Пред. 1 ... 46 47 48 49 50 ... 635 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)