Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 48 49 50 51 52 ... 635 След.

ПОЧТА РОССИИ СНОВА ИДЕТ НА РЕКОРД? Как достал этот наш сервис...

Василий Иванович - все правильно сказал, мобила только для разговоров(ну если в дороге на автобусе - приемник ), книги читать надо бумажные и  кресле. :D
Изменено: Deep - 25-10-2012 18:11:37

Насчет книг не все так просто.Бумажные книги разные бывают,к примеру:
Бумажное издание -Анурьев В.И. Справочник конструктора-машиностроителя (3 тома) средняя цена в магазинах и Интернете- 15000 рублей.
1882966.jpg (9.26 КБ)

Цитата
Сирпух Великолепный пишет:
средняя цена в магазинах и Интернете- 15000 рублей

Интересно, процветал бы Мелкософт, если бы в мире никто бы не покупал его продукты, а только бы кочал... Но кому-то одному все одно надо было купить оригинал, ведь сомнительно, что команда спецов выпустив новый софт выложила бы его на торрентс.ру  :)

Поэтому, очень кредитоспособные люди, коими я с вами видимо не являюсь и покупать мы это не будем, отстегнут пятнарик не пукнув...
Отдают же тонны зелени реальные пацаны за пластинки, не кочают оцифровки... Хотя тут имеет случай спекуляции, сиречь перепродажи, а не созидание, но продающий ведь денно и ношно в поту изыскивает раритеты, стирая каблуки и протирая в паху джинсы, бороздя континенты и рискуя заработать гастрит...  ;)
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!

Цитата
Сирпух Великолепный пишет:
средняя цена в магазинах и Интернете- 15000 рублей.
Где то на антресолях тридцадка косарей пылится. :oops: Надо бы достать да пыль стряхнуть.
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Цитата
Василий Чапаев пишет:
 А вообще у меня подход к гаджетам следующий:  

Мобильный телефон  должен быть небольшим, изящным и надежным и по нему  надо звонить  и отправлять SMS. В крайнем случае слушать Эмьпетри, хотя это дурной тон, да и слух портится.
Фотографировать нужно фотоаппаратом , пусть небольшим, но качественным, хорошего бренда.
Кино надо смотреть в кинотеатре или дома на большой панели и в HD разрешении с многоканальным звуком .
Ходить в интернет надо с ПК или с ноутбука  - ну может быть планшет подойдет...
Книги надо читать бумажные и не в метро, а дома. Однако, если вы жадный и любите халяву, то тогда надо покупать Е-Бук и на шару кочать текст... В этому пункту, к сожалению, я тоже причастен... стыдно.

Ни один навороченный гаджет, ни от Яблока, ни от Груши не заменит устройств, которые призваны выполнять определенные задачи.  

Хао! Я все сказал.  

+1

Один мой знакомый говорил: "Мобильный телефон должен уметь делать две вещи - звонить и проебываться."

Цитата
Herr Valder пишет:
+1  

Спасибо!
Интересный аватар. У меня есть знакомый, вылитый, как на аватаре... Я ему послал его - он говорит, здорово ты фотошопом сделал...  :D  :D  :D
кан.jpg (108.23 КБ)
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!

Цитата
Василий Чапаев пишет:
очень кредитоспособные люди, коими я с вами видимо не являюсь и покупать мы это не будем, отстегнут пятнарик не пукнув...  
К сожалению они,и многие из них  находясь в вашем возрасте-покупают Ipad- Дешевле выходит!
Начальника Механиков-кредитоспособным,я назову с трудом... :(

Хотя большинство из них,привыкло как и вы читать книги в креслах,Бумажные...
Изменено: Сирпух Великолепный - 26-10-2012 15:36:03

Всем привет!
Возник вопрос: когда отсылают "standard post" из Англии то нет трекинг-номера? Никак не получу пластинку, задаю вопрос продавцу и он отвечает, что выслал standard post`ом и номера нет...

Вроде любой посылке присваивается идентификатор. Он же в базу данных заносится

Цитата
Дмитрий  пишет:
Вроде любой посылке присваивается идентификатор. Он же в базу данных заносится

Есть какой-то номер (в данном случае EUS1279), но он не трекается нигде.
Страницы: Пред. 1 ... 48 49 50 51 52 ... 635 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)