Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 49 50 51 52 53 ... 635 След.

ПОЧТА РОССИИ СНОВА ИДЕТ НА РЕКОРД? Как достал этот наш сервис...

А сколько времени прошло с момента отправки?

Отправлено 10.10.12

Если имеется ввиду самая дешевая пересылка, то,
что она без номера слежения - это нормально...
А так, № отправления из Англии должен быть примерно такой:
RU?????????GB, но он будет отслеживаться на сайте Почты России только
после того, как попадет на территорию России.
Или смотрите на Royal Mail

А у меня посылка из Германии выпущена Питерской таможней 21 октября
и покинула сортировку 22-го (передана транспортной компании - типа поехала в Москву)
и всё...
Забыл сказать, не просто почтой, а у нас ее ведет EMS,
из Питера до Москвы за неделю ни каких новых отметок в слежении.
Звонил и в пятницу и сегодня - без толку.
Накатал им сегодня письмо по электронке - ответа пока нет...

Цитата
Сергей tsv пишет:
А у меня посылка из Германии выпущена Питерской таможней 21 октября
и покинула сортировку 22-го (передана транспортной компании - типа поехала в Москву)
и всё...
У меня было примерно тоже самое, только в Пулково была. Ждал больше недели, когда появится. Позвонил им, в их базе она уже приехала, а на сайте это не отображалось. Лучше в таких случаях им звонить и узнавать. На сайте отобразить забывают. Получается, что базы у них и на сайте немного отличаются. Но девочки операционисты говорят только заученными фразами, и что то добиться от них тяжело.
В особых случаях (когда непонятка сильная) делал так:
Звонил не операторам нажатием тройки, а дожидался ответа оператора по общим вопросам, говорил что сильная проблема, туда сюда, где посылка, они не особо вникая в ситуацию, соединяют уже как я понял не с этими девочками, а с людьми которые как то могут отследить движение посылки по другому варианту. Ну вот несколько раз таким способом получал более конкретную информацию. Т. е. в таком случае эти люди, в отличии от простых информаторов, имели возможность влезть куда то подальше за информацией.

Ну так и у меня последняя отметка из Пулково ( я же и говорю, последняя отметка из Питера )
И звонил несколько раз ( без цифр, оператора дожидался )
Иногда, да - бывает, переключают на отдел отслеживания.
И так же после долгого ожидания всё таки получал посылки, которые давно зависли по отслеживанию...
Пока не беспокоюсь особо, вероятность, что всё же дойдет - еще велика.
Но смешно, то, что из Питера в Москву за неделю еще не дошла (ЕМС)

Цитата
Сергей tsv пишет:
смешно, то, что из Питера в Москву за неделю еще не дошла (ЕМС)
Я тут уже писал, у меня неделю шло из сортировочного центра в место вручения, а это 2км!

да это обычное дело  :(

я часто получаю посылки, еще чаще отправляю,
практически - несколько раз за неделю посещаю почту...

Письма, письма лично на почту ношу.
Словно, я роман с продолженьем пишу.
Знаю, точно знаю, где мой адресат,
В доме, где резной палисад.

Где же моя посылка где,
В Вологде-где-где-где,
Бля - в Вологде где, ВОТ ОНА ГДЕ!
В доме, где резной палисад.

:D  :cry:  :o  :D
Изменено: Сергей tsv - 30-10-2012 04:57:42

Кстати, а почему бы и нет:
http://www.youtube.com/watch?v=ZZybc_RLe7o

Цитата
Владимир  пишет:
Звонил не операторам нажатием тройки, а дожидался ответа оператора по общим вопросам, говорил что сильная проблема, туда сюда, где посылка, они не особо вникая в ситуацию, соединяют уже как я понял не с этими девочками, а с людьми которые как то могут отследить движение посылки по другому варианту. Ну вот несколько раз таким способом получал более конкретную информацию. Т. е. в таком случае эти люди, в отличии от простых информаторов, имели возможность влезть куда то подальше за информацией.
Мудрёно, но радует как раз сложность, нас голыми руками не взять :oops: всётаки эволюция, огромный плюс ;)
«Денег нет, но вы держитесь»
Страницы: Пред. 1 ... 49 50 51 52 53 ... 635 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)