Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 50 51 52 53 54 ... 635 След.

ПОЧТА РОССИИ СНОВА ИДЕТ НА РЕКОРД? Как достал этот наш сервис...

Ну стало быть подождем еще немного :) Всем спасибо за ответы!

Цитата
Merlin  пишет:
выслал standard post`ом и номера нет...
standart post нет никаких номеров, где-то на границах лепят внутренний российский идентификатор, но его вы узнаете если посылка прийдёт к вам. Звонил на Почту России, по федеральному номеру, мне сказали, что такого у них, нет, типа я брежу :o  :D  ;)
А аглицкий номер есть priority handling & registered delivery стоимость повыше чем смолл покет, 10,50 первая пластинка и 1,50 фунта, каждая следующая, до 7 пластинок.

Чудеса бывают не только на российской почте, посылку высланную позже уже получил, а на ранее отправленную, по номеру сообщают.... :o  :o  :oops:
Your item, posted on 05/10/12 with reference RJ823126933GB has arrived in HEATHROW WORLDWIDE DC and is being processed for delivery.
0ec54f46e7aa.gif (27.45 КБ)
b2k17110frzm.gif (18.34 КБ)
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
всётаки эволюция, огромный плюс  
И Вам Владимир тоже ;)
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Чудеса бывают не только на российской почте, посылку высланную позже уже получил, а на ранее отправленную, по номеру сообщают.... smile:o smile:o smile:oops:  
Вы не поверите, но англицкая почта тоже косячит!
Мне парень английский послал 3 пакета сразу. 2 пришло через 2  недели, а третий - через 7 недель! Причём, завалялся в Англии... :(

Сегодня получил из Гонконга часики с изображением травы на фоне ямайского флага - для гешефту брал или для подарков - НГ скоро.
И модем для ноута под Мегафонную симку. Ровно 51 день шла... А брал на иБэе, так на 45-й им написал и они другой выслали...
Теперь обратно отсылать надо... Конечно можно было тут купить, но во-первых не горит, а во-вторых кормить торговцев - ЛУЙ ИМ!
У нас модем + симка на 200 рэ стоит 2000 рублей, а там, у гниющих капиталистов модем 19.99 и free shiping! Поехал к метро в связной - нет такого тарифного плана без абонентки у них. Только за 490 рэ (симка) и каждый день списание... И тут торгуют тем, что дороже... Супер!  :(
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!

Цитата
Merlin  пишет:
Отправлено 10.10.12
Нуууу ещё рано тревогу бить.

Сегодня получил 8)  Прихожу с работы - а жена протягивает извещение, беру, иду на почту, благо под боком, и вот оно чудо! :D 20 дней в аккурат!

Цитата
Василий Чапаев пишет:
Сегодня получил из Гонконга часики с изображением травы на фоне ямайского флага - для гешефту брал или для подарков - НГ скоро.
Я очками итальянскими авиаторами барыжу немного,у нас под 200 баксов,а у меня однокласница в Италии живет,имею выход на поставщика.
Небольшой гешефт чисто для удовольствия. :oops:
НГ скоро...
13092011600.jpg (229.71 КБ)
13092011601.jpg (199.96 КБ)

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Я очками итальянскими авиаторами барыжу немного,у нас под 200 баксов

Надеюсь берешь по $20? Или лучше по $2! А то ведь засмеют... Меньше 10-ти концов, это уважать не будут!  ;)  :D  :)
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!

Китаезы наловчились такие стругать...
7-8 $.
Страницы: Пред. 1 ... 50 51 52 53 54 ... 635 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)