Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 47 48 49 50 51 ... 635 След.

ПОЧТА РОССИИ СНОВА ИДЕТ НА РЕКОРД? Как достал этот наш сервис...

Я бы тоже не рисковал почтной технику, тем более тяжёлую и хрупкую. Курьером тока.

Цитата
Вячеслав  пишет:
Знаю ие по наслышке.

Цитата
             wefo пишет:
Я бы тоже не рисковал почтной технику,

Всяко  бывает ,я  получал  в  обоих  вариантах,
недавно кас.деку  из Канады получил ,все  чики-пуки..

А собстна чё она привязаться должна? Траву, грибы и колёса не пряч в нём и всё будет хорошо

Цитата
zolono пишет:
а вот таможня не привяжется случаем?
Да у спокойся . Я отсюда во Францию магнитолу отправлял. На почте  в коробку  заглянули так для проформы. Поставили на весы , выписали все бумажки , взяли монеты и она через 20-дней благополучно нашла там нового хозяина.
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Цитата
zolono пишет:
и уже достаточно надежно выглядит.

Сними  противовес с  арма,
Арм  хор. зафиксируй,
да  и  тарелку  тож  отдельно.

Цитата
Плохиш  пишет:
во Францию магнитолу отправлял

Во Франции туго с магнитолами или совдеповский винтаж...?
смайл.gif (1.78 КБ)
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!

Цитата
Василий Чапаев пишет:
совдеповский винтаж...?
Да! Арго 004
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Цитата
Плохиш  пишет:
Да! Арго 004

Это меняет дело!  :)

А я вчера на родимой почте получил из Гонгонга гаджет - читалку электронную!
Вот такую:
http://dx.com/p/7-0-tft-touch-screen-e-book-reader-multimedia-player-w-voice-recorder-tf-black-8gb-109642

Шла полтора месяца! Открыл упаковку в пупырях, а коробка от цацки вся мятая перемятая - видно в футбол посылкой играли...
Ну думаю, бздец игрушке... Вытащил, так там даже поролон, в котором лежал прибор весь треснул... Но фартануло - гаджет остался девственно новым! И даже работает, как положено.  :D  :D  :D
Собственно почему купил там через инет? Под шофе видно был, хотя давно...  ;) Ну и платить здесь стольник за подобную не захотел, так как весчь второстепенной важности. В метро редко езжу, дома... х.з. Зато кино крутит отлично и музычку через уши. Флак хавает... Текст тоже приятный, но конечно не E-Ink... Зато все в цвете.
Вот такая душераздирающая история.

А вот модем для ноута под Мегафон до сих пор не пришел - сволочи красные взяли и отобрали, а потом разделили! На троих! По $6 бачков сняли... написал однако. Сказали, что вышлют снова... Но попросили, если все-таки придет, то вернуть. Что ж, не впервой.
d_5617.gif (27.81 КБ)

О,Василий!
Я хотел купить читалку в начале года,но так и не купил,а купил айпад 2 весной,продавался за 400 баксов всего

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
за 400 баксов всего

Ну ты хватил... Откуда у надомника 400 баксов...  ;)

А вообще у меня подход к гаджетам следующий:

Мобильный телефон
должен быть небольшим, изящным и надежным и по нему надо звонить и отправлять SMS. В крайнем случае слушать Эмьпетри, хотя это дурной тон, да и слух портится.
Фотографировать нужно фотоаппаратом, пусть небольшим, но качественным, хорошего бренда.
Кино надо смотреть в кинотеатре или дома на большой панели и в HD разрешении с многоканальным звуком.
Ходить в интернет надо с ПК или с ноутбука - ну может быть планшет подойдет...
Книги надо читать бумажные и не в метро, а дома. Однако, если вы жадный и любите халяву, то тогда надо покупать Е-Бук и на шару кочать текст... В этому пункту, к сожалению, я тоже причастен... стыдно.

Ни один навороченный гаджет, ни от Яблока, ни от Груши не заменит устройств, которые призваны выполнять определенные задачи.

Хао! Я все сказал.  :D

Страницы: Пред. 1 ... 47 48 49 50 51 ... 635 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)