Я бы тоже не рисковал почтной технику, тем более тяжёлую и хрупкую. Курьером тока.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
ПОЧТА РОССИИ СНОВА ИДЕТ НА РЕКОРД? Как достал этот наш сервис...
|
20-10-2012 19:16:54
|
|
|
|
|
|
20-10-2012 21:34:32
А собстна чё она привязаться должна? Траву, грибы и колёса не пряч в нём и всё будет хорошо
|
|
|
|
|
|
20-10-2012 21:41:39
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.
|
|||
|
|
|
|
20-10-2012 22:26:21
Сними противовес с арма, Арм хор. зафиксируй, да и тарелку тож отдельно. |
|||
|
|
|
|
20-10-2012 22:43:24
Во Франции туго с магнитолами или совдеповский винтаж...?
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич
p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь! p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада! |
|||
|
|
|
|
20-10-2012 23:41:52
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.
|
|||
|
|
|
|
24-10-2012 12:27:35
Это меняет дело! А я вчера на родимой почте получил из Гонгонга гаджет - читалку электронную! Вот такую: Шла полтора месяца! Открыл упаковку в пупырях, а коробка от цацки вся мятая перемятая - видно в футбол посылкой играли... Ну думаю, бздец игрушке... Вытащил, так там даже поролон, в котором лежал прибор весь треснул... Но фартануло - гаджет остался девственно новым! И даже работает, как положено. Собственно почему купил там через инет? Под шофе видно был, хотя давно... Вот такая душераздирающая история. А вот модем для ноута под Мегафон до сих пор не пришел - сволочи красные взяли и отобрали, а потом разделили! На троих! По $6 бачков сняли... написал однако. Сказали, что вышлют снова... Но попросили, если все-таки придет, то вернуть. Что ж, не впервой.
p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь! p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада! |
|||
|
|
|
|
25-10-2012 10:26:53
О,Василий!
Я хотел купить читалку в начале года,но так и не купил,а купил айпад 2 весной,продавался за 400 баксов всего |
|
|
|
|
|
25-10-2012 17:36:49
Ну ты хватил... Откуда у надомника 400 баксов... А вообще у меня подход к гаджетам следующий: Мобильный телефон должен быть небольшим, изящным и надежным и по нему надо звонить и отправлять SMS. В крайнем случае слушать Эмьпетри, хотя это дурной тон, да и слух портится. Фотографировать нужно фотоаппаратом, пусть небольшим, но качественным, хорошего бренда. Кино надо смотреть в кинотеатре или дома на большой панели и в HD разрешении с многоканальным звуком. Ходить в интернет надо с ПК или с ноутбука - ну может быть планшет подойдет... Книги надо читать бумажные и не в метро, а дома. Однако, если вы жадный и любите халяву, то тогда надо покупать Е-Бук и на шару кочать текст... В этому пункту, к сожалению, я тоже причастен... стыдно. Ни один навороченный гаджет, ни от Яблока, ни от Груши не заменит устройств, которые призваны выполнять определенные задачи. Хао! Я все сказал.
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020