Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 513 514 515 516 517 ... 635 След.

ПОЧТА РОССИИ СНОВА ИДЕТ НА РЕКОРД? Как достал этот наш сервис...

А вы на прошлых выходных яйцами мерились или палками?
- Чего?!
- Говорю, пасху отмечали или на демонстрацию ходили?

Голубчик, что же вы так кричите, я ведь даже не притронулся к вашему больному зубу? - Доктор, вы своим коленом опираетесь на мои яйца!

Сидит переводчик и плачет. Как ему на русский перевести "Rabbit's eggs".
Ведь если напишет "Кроличьи яйца", все подумают про то, что по английский звучит как
"Rabbit's balls".

Точно-точно! Попы и коммунисты теперь заодно.
Мериться следует толщиной мошны и длиной шенгена.
В жизни всё возвращается бумерангом..
Мозгом наделены все, но не все разобрались с инструкцией....

Цитата
fisher58 написал:
- весьма отдалённое представление
- желание оставить за собой "последнее слово"
- самая "правильная" музыка
- моё личное мнение, которое сложилось, читая твои
- во всех темах
Александр, не то чтобы бомбануло, но всё-таки это не справедливо и поэтому я отвечу...

- об аппаратах, которыми я пользовался или пользуюсь или о музыке (альбомах), которую, как и Вы, я слушаю десятки лет?;

- Вы о чём, Александр? Какое последнее слово? Рано ещё! Поживём!

- я слушаю совершенно разную музыку 70-80-90 и даже 2000-ые, полнейшее исключение составляют: любой рэп, всякие танц. штуки, барды, эстрада, всякие хард-коры и ню-металлы. Может что-то и забыл назвать, не обессудьте. Что-то из музыки мне очень хорошо знакомо - с чем прошли молодые годы, что-то знакомо по многолетней работе, связанной непосредственно с музыкой;

- если Вы не считаете нужным комментировать что-либо по делу, то мне наверное стоит, следуя Вашей логике, предположить, что Вы вообще ничего не понимаете? И тоже - без обид;

- на форуме у меня подписка на несколько тем... и не во всех я принимаю участие постоянно, если есть что-то интересное для меня, то спрашиваю или отвечаю. Обычно я участвую в какой-либо дискуссии когда слушаю музыку или занимаюсь мелкой работой за компом. Постоянно быть в обсуждении не могу и не желаю;

Надеюсь, что понятно объяснил непонятные Вам нюансы.
Изменено: Константин - 30-04-2018 19:36:14

Цитата
Константин написал:
- если Вы не считаете нужным комментировать что-либо по делу, то мне наверное стоит, следуя Вашей логике, предположить, что Вы вообще ничего не понимаете?
Дай ка оправдаюсь. То, что я не понимаю- не комментирую. И мнение имею только о том, что потрогал своими руками. Не думаю, что у Вас было два десятка тонармов , два десятка вертушек и усилителей...Новодельных и винтажных. Со всех концов света..Но, мнение есть.
Изменено: fisher58 - 30-04-2018 19:50:24

Цитата
Дмитрий Новачук написал:
Наши делают. Палка из карбона
Типа импортозамещения в рамках ответных санкций?
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
Сергей Сергей написал:
Цитата
 Дмитрий Новачук  написал:
Наши делают. Палка из карбона
Типа импортозамещения в рамках ответных санкций?
Да фиг его знает? Санкции на это, вроде не распространяются. ;)

Цитата
Дмитрий Новачук написал:
Да фиг его знает? Санкции на это, вроде не распространяются.
А как же  карбоновая трубка - от импортной удочки ? :)  

Цитата
Дмитрий Новачук написал:
Санкции на это, вроде не распространяются.
Сложный вопрос...:)

Цитата
fisher58 написал:
Не думаю

Всё же стОит, ну хотя бы иногда...
Если говорить про мои, то 20-ти может и не было, но близко к этому... и новые и винтажные, и дорогие и не очень, в основном известные модели.
Отечественные, которые были ещё в ТО время, я в расчёт не беру.  

А если считать те, которые не были моими, но с которыми я успел познакомиться в разной степени, то я просто не вспомню сколько их... точно также примерно и с усями и АС...

Изменено: Константин - 01-05-2018 07:45:23

Цитата
Константин написал:
Если говорить про мои, то 20-ти может и не было, но близко к этому... и новые и винтажные, и дорогие и не очень, в основном известные модели.
И чё...всё гавно?

Цитата
Сергей Сергей написал:
И чё...всё гавно?

Не без этого, Сергей...  :)
Или какие-то претензии/неудобства, возникшие в процессе эксплуатации... по-разному.

С Праздником!  :patri:  
Страницы: Пред. 1 ... 513 514 515 516 517 ... 635 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)