Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 540 541 542 543 544 ... 635 След.

ПОЧТА РОССИИ СНОВА ИДЕТ НА РЕКОРД? Как достал этот наш сервис...

Цитата
Владимир Староверов написал:
Угу   , а  припрет  пенсия  под жопу,
выясняется ,что  ничего  не наработал  за  жизнь,
и получать  нехрен!  

Умные и прозорливые люди давно не рассчитывают на пенсию от государства.
Искренне жаль пенсионеров - они пахали всю жизнь и выживали в тяжёлые смутные времена, а теперь получили копейки от тех кто имеет миллионы и миллиарды, заработанные явно преступным или сомнительным образом...

Вот. Потому и хочу домик в деревне. Кто на земле живет, насебя сам может работать, плодами своего труда пользоваться. Если не подпалят только  :oops:

Цитата
Паниковский написал:
Потому и хочу домик в деревне.

Мы это обсуждали... затея добрая!   :)  

Цитата
Игорь Захаров написал:
По-моему вы ошибаетесь касательно получения пенсии ухаживающим, как препятствия для получения выплаты.
Изя прав: эту жалкую выплату в 1200 руб. пенсионеры получать не могут. Абсурд.

Цитата
Паниковский написал:
 студенту так вообще на тот стаж еще начхать.
Это точно.Примут указ что вообще пенсии не положено-Отменили и усе...И пенсионные отчисления и стаж..-."Вещи,документы,деньги,все у экскурсовода остались.Подбрось друг до центра"(с)

Цитата
Паниковский написал:
студенту так вообще на тот стаж еще начхать. Впереди еще много времени, успеется.  
Во время учёбы в институте я подрабатывал по полставки.
На каждом месте работы делал запись в трудовую книжку.
В конце каждой практики тоже заходил в отдел кадров и делал запись.
По нынешним правилам время учёбы в ВУЗе не засчитывается в трудовой стаж.
Но при конверсии стажа Пенсионным фондом в начале 2000-х мне включили в стаж все эти записи и он увеличился на несколько лет.
Соответственно, пенсия будет больше.
Если, конечно, доживу )))

Цитата
Игорь Захаров написал:
Соответственно, пенсия будет больше.
Цитата
Константин написал:
Умные и прозорливые люди давно не рассчитывают на пенсию от государства.
Никто  не  знает ,как  ее  будут   считать  через  пару  лет? :(
Учеба  в  вузе  и служба  в  СА ,много  раз  то  вносили  ,то  вычеркивали  из  
обшего  стажа.

Цитата
kult16 написал:
Изя прав: эту жалкую выплату в 1200 руб. пенсионеры получать не могут. Абсурд.
Моей маме 82. Ей положена выплата 1200. Оформлена женщина, не пенсионного возраста, нигде не работающая. 500 рублей мама отдаёт ей, 700 себе. И она даже чайник не включает. У неё таких 20-30 (закон не запрещает), пару дней в месяц она тратит на обход своих подопечных и сбор денег.

А за эти 1200 прописаны обязанности? Должно ж как- то быть обозначено, права, обязанности. Неясность всегда приводит к бардаку

Может и есть какие обязанности, мы не уточняли. Эту женщину мы через знакомых нашли, а так без неё, даже эти копейки хрен получишь. У мамы очень достойная пенсия, обошлась бы и без этой надбавки, но считает, что раз положено - надо получать.
Страницы: Пред. 1 ... 540 541 542 543 544 ... 635 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)