Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 56 57 58 59 60 ... 635 След.

ПОЧТА РОССИИ СНОВА ИДЕТ НА РЕКОРД? Как достал этот наш сервис...

Цитата
Плохиш  пишет:
Ссыте на него он перегрелся.  
Них не объектино... И я бы даже добавил - не интеллегентно  :evil:

Размышления (возможно, не новые) о вертушках
Айрат Зарипов 1 36
29-11-2012 18:05:29
Изменено: ecc88 - 29-11-2012 18:53:06

Короче, Руфиныч! будь здоров дорогой! Пошли все нахуй!!!
Йух, бля!!!
Изменено: ecc88 - 29-11-2012 19:00:08

Цитата
*** Деточкин пишет:
Короче, Руфиныч! будь здоров дорогой!
Спасибо дорогой и тебе того же,здоровья,а остальное мы выпьем :D

Япы с Jico отчебучили: моя оплата прошла 20 ноября, а отправили посыль только вчера, 30 ноября.

Цитата
Vyacheslav  пишет:
ПОСЫЛКУ Я НЕ ПОЛУЧАЛ!!!  

Вячеслав, чем у вас дело с той посылкой закончилось? Отдали чужим и с концами? :(

Похоже потерялась моя посылочка
Две недели назад выслали мне из Ярославля.
А на сайте информация о ней не меняется с 20-го числа
И извещение не приходит...

Мне вообще послал один через месяц, после того, как я попросил у него трекинг сообщить.
Сказал, что вообще забыл послать!

Мы вот всё лажаем Нашу почту и нашу таможню, но как выясняется в штатах тоже не лучше. Мне амер выслал посылку 29.10.12. До сих пор не пришла. Так как оплата была через пэйпэл, пришлось открыть диспут. В результате выяснилось по внутриамерскому треку, что посылка 11.11.12 поступила на сортировку и всё, там застряла. Даже до таможни не добралась. А амер ещё пишет вот что

Unfortunately the parcel weighed less than 4lbs so the Customs Recipt is not trackable. If it had weighed over 4lbs a different, trackable form is required.. It is not unusual for a package to be delayed by Customs on an apparently random basis. I sent a package to my son in London and it took three months to arrive due to Customs delay in the UK

Вот так. Незнаю, кто из-нас попал. 29 .12.12 диспут переведу в претензию, надеюсь всё таки палка бабло мне вернёт, хотя к тому времени может и придёт посылка ещё. После этого не удивляюсь разговорам о ходящих по полгода посылках, правда сейчас знаю, что это отнюдь не всегда из-за нашей почты и таможни.

Может, и не так всё. Купил я месяца 3 назад Levis. По трекингу определил, что они сданы на почту, на следующий день- на сортировке.
Через месяц трекинг показывал, что они всё ещё на сортировке. Ещё через неделю я получил извещение с почты. Получил.
И после того, как девочка провела по трекингу своей хернёй, я увидел весь путь штанов.
А ты говоришь, американская почта! :D
Страницы: Пред. 1 ... 56 57 58 59 60 ... 635 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)