Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 57 58 59 60 61 ... 635 След.

ПОЧТА РОССИИ СНОВА ИДЕТ НА РЕКОРД? Как достал этот наш сервис...

Цитата
             wefo пишет:
диспут переведу в претензию
Сначала потребуй у продавца рефанд, если еще этого не сделал. И пригрози претензией. Потом (на след день) открой претензию. Я неделю назад так сделал. Продавец вернул деньги.

Цитата
Александр Карпунов пишет:
Купил я месяца 3 назад Levis.

Нафиг! Через 40 дней не пришла посылка - открывать кейс в ПэйПале! Придет - хорошо. Кейс закроем.

Цитата
Александр Карпунов пишет:
Может, и не так всё. Купил я месяца 3 назад Levis. По трекингу определил, что они сданы на почту, на следующий день- на сортировке.

Через месяц трекинг показывал, что они всё ещё на сортировке. Ещё через неделю я получил извещение с почты. Получил.

И после того, как девочка провела по трекингу своей хернёй, я увидел весь путь штанов.

А ты говоришь, американская почта!  
Не понял ваще то толком об чём речь. Если ты покупал левис в америке то амерская почта не меняла статус и причём тут наша почта? У меня было такое не раз. Статус мол на сортировке, а посылку я уже получил, но это было уже на российской территории и на российской почте.

Цитата
Дималей  пишет:
Сначала потребуй у продавца рефанд, если еще этого не сделал. И пригрози претензией. Потом (на след день) открой претензию. Я неделю назад так сделал. Продавец вернул деньги.
Да нафин мне рефанд. Мне пластинки нужны. А продавец и так уже напуган и предложил на эту сумму выбрать какие нить другие пластинки и каталог выслал. И вроде написал, что в случае если всё же первыя посылка до меня дойдёт, то он надеется, что я как порячдочный чел оплачу ему вторую, а если не дойдёт, то вторая посылка будет как компенсация. Про рефанд пока не говорил, да и чего говорить, он всё сам прекрасно понимает. 29.12.12 будет ему претензия, хотя за пару дней до ттго как, можно и заикнутся о рефанде.

Ой, да придут все ваши посылки. Испереживались тут! Праздники. Почта перегружена. Везде. Скажите честно, часто ли вы вообще не получаете посылки, высланные из-за границы? И сколько лет вы покупаете там?

Надеюсь, что придут, но диспут я должен во время открыть и претензию тоже во воремя предьявить, шоб бабло вернуть. Несколько лет назад покупал на Аамзоне кучку цд. Они почему то её там раздели и разделили как то странно. Один цд и все остальные. Так вот. Все остальные дошли , а один так и не пришёл. Правда амазон деньги вернул. Тогда палка с Россией ещё на работала, платил напрямую с карты. Ну амазон всё же серъёзная контора, а тут частник амерский. И кто его знает, может бывший наш жулик-барыга. Уж больно он мою писанину на палке хорошо понимает. Я пишу ему на русском и на аглицком, переводя транслятором.  Тем более, что его я нашёл на гемм и он сам мне предложил помимо гемм купить и сделал скидку. Если бы ещё предложил оплатить напрямую , а не через палку, то я бы и связываться с ним не стал.
Изменено: wefo - 15-12-2012 19:53:09

Цитата
             wefo пишет:
Несколько лет назад  

А сколько всего посылок не дошло? За всё время.

Одна из примерно штук 20

Цитата
             wefo пишет:
Одна из примерно штук 20
А у меня одна посылка из примерно 150. Из штатов. В ней были две пластинки на 1000 руб. Это случилось в самом начале моей закупочной деятельности, и я не открыл кейс.

Вы так пишите, как будто гордитесь тем, что не открыли кейс.  :)

Просто констатирую, факт. И наоборот, жалею, что этого не сделал.
Страницы: Пред. 1 ... 57 58 59 60 61 ... 635 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)