Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 62 63 64 65 66 ... 635 След.

ПОЧТА РОССИИ СНОВА ИДЕТ НА РЕКОРД? Как достал этот наш сервис...

Мне тоже прислали на днях минтовый Прист 82с погнутым углом,а в конверте плакат был...
Англичане,как правило,пакуют хреново,в тоненькую коробочку.

Декабрьские так и не получил. Январская пришла из Португалии. Два угла замяли напрочь! Кстати Вячеслав - а где под Волоколамском дача? У меня там же возле Дубосеково. Завтра поеду.

Цитата
Vyacheslav  пишет:
Уже через украину???  

"Дороги, которые мы выбираем" :)
1-й Народный комиссар

Вчера вот ходил на почту за посылкой. Появилась там новая работница. Женщина в годах. Отдал я ей извещение, ну и она пошла искать мою посыль. Ходила минут 20 не меньше. Потом приходит пустая и там к старшой ихней подходит и говорит, шо нет посыли. Я тут заволновался. Пошли они уже вместе и через минуту вернулись с коробкой. Вижу посыль мне адресовна. А эта новенькая работница и говорит, дык тут же адреса нет, как ты мол определила, шо этого его посыль. Старшая покраснела, то ли от гнева, то ли от неудобства и ей говорит, так вот жешь адрес. А адрес понятно латиницей, а она её не знает и завозмущалась, мол понапишут и не разберёшь. Я вроде снисходительно улыбнулся, ну понятно, чел в годах, может на пенсии уже, на почту ща принимают, что называется дай боже, чё другим не гоже на такую то зп, но ведь эта старшая на меня набросилась почему то, мол чё зубоскалишь. Сервис аднака.

Цитата
             wefo пишет:
на почту ща принимают, что называется дай боже, чё другим не гоже  
Ежеле не в курсе, не платят везде где работать надобно, а Почта России в лидерах по Топ менагерам и внедрению новых технологий, впрочем как и везде только на бумаге. ;)
«Денег нет, но вы держитесь»

Да в курсе, сам в такой работаю  :D

:)
Цитата
             wefo пишет:
А адрес понятно латиницей, а она её не знает и завозмущалась, мол понапишут и не разберёшь. Я вроде снисходительно улыбнулся, ну понятно, чел в годах, может на пенсии уже, на почту ща принимают, что называется дай боже, чё другим не гоже на такую то зп, но ведь эта старшая на меня набросилась почему то, мол чё зубоскалишь. Сервис аднака.
Это не смех-слезы. На моей почте за год почти все уволились(особенно красивые :) ) Ну это не про то...их мне жаль,работы до хрена,особливо,кто ножками бегает по адресам(кстати осталась) а зарплата смешная. Будем честными-много из нас пойдут на такие деньги? Критиковать надо верхушку,а не исполнителей...

Вот потому я всегда пишу адресс по-русски, если надо в Россию отправить, хотя в палке всегда латиницей прописано.
тут вам не там, надо-же думать,что понимать

Ну так вы же.... ну может и не русский (не знаю просто) канешь, но русскоговорящий и видимо бывший совецкий и знаете систему изнутри, ну или представляете.

p.s
А вдруг в забугоной почте кирицу не знают? Что наверное гораздо более вероятно, чем в России латиницу.  :D
Изменено: wefo - 12-02-2013 22:01:21

Ну да, верно мыслите уважаемый волк :D Ну тогда может надо в палке кирилицей адресс прописывать, просто тупо скопировать захребетники наверняка смогут :D
тут вам не там, надо-же думать,что понимать
Страницы: Пред. 1 ... 62 63 64 65 66 ... 635 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)