Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 64 65 66 67 68 ... 635 След.

ПОЧТА РОССИИ СНОВА ИДЕТ НА РЕКОРД? Как достал этот наш сервис...

Идти в любое отделение связи и заполнить бланк на розыск посылки
приложив скан квитанции об отправке и № отправления

http://www.russianpost.ru/rp/contacts/ru/home/social_chamber/public_appeals_procedu­re

Оборотная сторона заявления
1. В соответствующих квадратах  необходимо сделать отметку в виде х: .
2. Заявление должно заполняться разборчивым почерком. Помарки и исправления не допускаются.
3. При неполном заполнении данного бланка розыск почтового отправления не производится.
4. К заявлению должна быть приложена квитанция (или ее четкая копия), выданная при приеме почтового отправления, а для юридических лиц и список ф. 103-А.
5. В случае заполнения заявления по розыску отправлений, поданных в иностранной почтовой Администрации и адресованным в РФ, к данному бланку должна прилагаться копия почтовой квитанции места подачи. В случае отсутствия копии квитанции, почтовый работник оставляет за собой право в отказе приема заявления.
6. Заполнение бланка заявления должно полностью исключать необходимость наведения дополнительных справок при обработке и регистрации заявления.
7. Адрес адресата (или отправителя, если почтовое отправление подано за границей), должен указываться латинскими буквами и арабскими цифрами.
8. Одного бланка достаточно для нескольких отправлений одной категории, поданных одновременно в одном и том же учреждении, одним и тем же отправителем, в один и тот же адрес.

Все условия, сложно выполнить, если ценная пластинка, тогда стоит посуетиться.
Вес отправления и полное ФИО и адрес отправителя не забудьте указать.
Под дурака, кстати молотят обе стороны, хотя и на разных языках. Как-то заходил на свою почту, имел беседу с управляющей или молотила под дуру или такова и есть, ломала петрушку, типа не знает классификации почтовых отправлений и т д. Молоуха, коекакерща, опытных баб оптимизировали, а дурочек смазливых продвинули, тоже российская болезнь.
«Денег нет, но вы держитесь»

Спасибо. Пойду. Почерк хороший-не зря заполнял полжизни вахтенный журнал. Там шрифт карандашем-и как на чертежах-по ГОСТу,думаю покатит :D Перед продавцами неудобно.И я,и они понимаем-вина нашей почты.Но они не хотят отр. отзыв.А мне че делать? Товара то нет!Вот скан он мне прислал,ну и че? а если это не мне? По датам подходит-но у него под сотнб лотов...Вот поэтому и появляются надписи-продам всем,кроме России (да еще Италия фигурирует кстати)Стыдно. :!:  А оставить полож.отзыв...а вдруг,хоть на 1 процент-обман?Я все же начинающий-отзывов менее 100,но всегда платил в тот же день. а вот меня обманули дваждыв-правда америкосы,англичане наоборот-сами в убыток шли. джентльмены,одно слово. К ним с уваженгием.

Цитата
Vyacheslav  пишет:
.ни разу даже не ответили  

Стабильность - признак  мастерства! :cry:

Цитата
Vyacheslav  пишет:
.ни разу даже не ответили ,ни по телефону ,ни в письменном виде)  

Две пропажи, писал два раза. Стабильно ответили два раза, толку нет ни разу :D
Изменено: ORD - 15-02-2013 19:12:05
1-й Народный комиссар

Цитата
Vyacheslav  пишет:
За все время написал штук 6 заявлений...ни разу даже не ответили ,ни по телефону ,ни в письменном виде)  

Цитата
Vyacheslav  пишет:
прислали номер моего обращения ...и тишина  

Я забил. Нехай подавюца... :D
1-й Народный комиссар

Предлагаю назначить Изю от нашего форума  главным по контактам с Почтой России. Пусть напишет челобитную , а мы под ней кресты поставим. :)
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Цитата
Плохиш  пишет:
мы под ней кресты поставим.  

ПОСТАВИТЬ КРЕСТ (на чем-то, на ком-то) – отказаться от намерения чего-то добиться.(с)

Дык ужо стоять кресты-то :D
Называется это х... забить.
Изменено: ORD - 15-02-2013 19:33:13
1-й Народный комиссар
Страницы: Пред. 1 ... 64 65 66 67 68 ... 635 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)