Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 66 67 68 69 70 ... 635 След.

ПОЧТА РОССИИ СНОВА ИДЕТ НА РЕКОРД? Как достал этот наш сервис...

Золоно, хоть простая, хоть приоритетная потерятся может. Приоритет с трек номером, можешь отслеживать, ну и быстрее доходит, но дороже. Простой тоже не всё перешлёшь. Там ограничение по весу есть. В разных странах, почтах по разному, но в районе 2 кг, ежели больше, то только приоритет и выше. Я стараюсь заказывать обычной почтой, так дешевле, а то что дольше...так не к спеху.
p.s
За Сахалин ты меня канешь отправил далековато.  :D  Я канешь не в столицах проживаю, но не до такой же степени. Кировская обл. :)
Изменено: wefo - 17-02-2013 20:57:40

Дешёвая First-Class Package International , с треком Priority Mail® International, ну а дорогая и быстрая Express Mail® International

http://www.vxzone.com/delivery/delivery-commoninfo/239-usps.html
Изменено: wefo - 19-02-2013 18:22:41

Цитата
Vyacheslav  пишет:
А fedex  

А UPS :)
1-й Народный комиссар

Цитата
Vyacheslav  пишет:
Ах,да,да,да  

Нет, нет и нет тока DHL... :D
1-й Народный комиссар

И размерчик не тот, и сроки не те.
wLxyhJZKrMU.jpg (89.65 КБ)

Цитата
Vyacheslav  пишет:
требуют копию ярлыка "отправки".

Ероглифами адрес  :D пущай шлёт...
1-й Народный комиссар

Цитата
Vyacheslav  пишет:
.А если они другому вручат  

Я сам езжу, ну их нах. За 2 года ни разу не привезли...Хотя попытки были в 2-00 ночи, али в рабочее время без предупреждения... :D
1-й Народный комиссар

Цитата
Vyacheslav  пишет:
А как иначе?

Есть исчо вариант! Пишешь заяву на их бланке и привезут за 150 р. на другой адрес, который укажешь. Вот... :D
Изменено: ORD - 19-02-2013 19:51:40
1-й Народный комиссар

Цитата
Vyacheslav  пишет:
.может японец неправильно написал...

Я же писал - нехай ероглифами шлет :D Оне не поймут...
1-й Народный комиссар

Все эти dhl ups и прочие федексы не вариант для районных городов. Они доставляют до областного центра, а там сам забирай. А ежели до обл центра пару сотен вёрст, то ну его, к тому же последний фокус UPS меня поверг в шок. Через них заказал коробку (писал я тут про это) так они оказывается за тариф растоможкой не занимаются, а предлагают приехать в москву на таможню либо воспользоваться услугами таможенного брокера, в итоге деваться некуда, пришлось собирать бумажки, высылать ну и заключать договор с таможенным брокером и к тому же коробка пришла тока в обл центр. Туда пришлось самому выезжать, а там контора такая, что предлагают приехать забрать не когда те удобно, а когда им. два часа в день работают видимо, в течсении этих двух часов и предлагается заехать к ним в офис. В итоге посыль шла ещё дольше , чем через почту, не говоря уж через EMS. EMSовцы звонят и спрашивают, сами приедете заберёте или привезти и во сколько будет удобнее привезти. Назначал время и к этому времени посыль доставляли. Проблем не было. Правда эксперснность у них тоже условна иногда. Из Москвы до районного центра в Кир обл две недели шло как то раз.
Страницы: Пред. 1 ... 66 67 68 69 70 ... 635 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)