Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 67 68 69 70 71 ... 635 След.

ПОЧТА РОССИИ СНОВА ИДЕТ НА РЕКОРД? Как достал этот наш сервис...

Наверное, в некоторых случаях. Ну например контейнер винила ежели привезти. Но пяток винилок за сотку баксов .....это явно перебор

http://news.mail.ru/politics/12053861/?frommail=1

Цитата
Vyacheslav  пишет:
наши криволапые гандоны опять накосячили...  

Vyacheslav, по другому не бывает. Именно поэтому FedEx и еще раз FedEx. Крепитесь и дай Вам Бог сил в борьбе :!:
1-й Народный комиссар

Я почему то этого же опасаюсь. Хотя делать что то нужно, но у нас в стране всё делается по Черномырдински: "Хотели как лучше, а получилось ......" Вначале бы желательно реформаторов-инноваторов-медернизаторов и прочих торов реформировать, а так.....

Цитата
zolono пишет:
Если почту россии будут реорганизовывать

Да знаем мы эти реорганизации. По аналогии с полицией, почтальнов переименуют в почмейстеров, выделив на это сложное дело 12 млрд. рублей.  :D  Работа почты сразу изменится в лучшую сторону!

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
выделив на это сложное дело 12 млрд. рублей
Из них 11 разворуют. :D

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Из них 11 разворуют.  
Ща так не принято говорить, оптимизируют. :idea:
«Денег нет, но вы держитесь»

Зашел тут как-то на аглицкий аукцион....думаю не менее 75% не продают в нашу Рашу...вот чего добились. :!: А остальные 25 видимо еще деньги не возвпащали за утеряный товар.

Цитата
Vyacheslav  пишет:
Я купил семена разных овощей на рассаду в UK
Вот эта по нашему, по пенсионески...  8)

Цитата
Vyacheslav  пишет:
Я еще и в India купил-сегодня получил...
Англицкие огурцы хороши наверна под вискарик...  ;)
Страницы: Пред. 1 ... 67 68 69 70 71 ... 635 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)