Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 65 66 67 68 69 ... 635 След.

ПОЧТА РОССИИ СНОВА ИДЕТ НА РЕКОРД? Как достал этот наш сервис...

Цитата
SERGO ORD пишет:
ПОСТАВИТЬ КРЕСТ
Первый, первый!Смольный на проволке надеюсь ты меня понял. :)  ;)
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Цитата
SERGO ORD пишет:
Я забил. Нехай подавюца...  
Вот это по-моему,или ИМХО по-импортному,и есть самое верное,главное,чтоб деньги возвращали,капитолисты проклятые ;) ,а там уж разберемся,если винилки прийдут, ;) Шутка,но с вероятностью правды-все от ситуации ;)

Цитата
SERGO ORD пишет:
Стабильно ответили два раза, толку нет ни разу  
Цитата
Vyacheslav  пишет:
6 заявлений...ни разу даже не ответили  

Как по разному и интиресно вы живёте. ;)  :D Я ж говорил, у нас тут ЗОНА, как в Сталкере. В одну дверь, дважды, не войти. 8)  :idea:
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Плохиш  пишет:
Предлагаю назначить Изю от нашего форума главным по контактам с Почтой России
Люблю делать лабораторные работы, но после общения с почтовихой :o сразу понял, писать жалобу смысла нет, ;)Она, сразу вопросом, на мой вопрос, а что таккое Smoll pocket,и где это USA, :o  :o  :o  там люди закалённые, с кожей как у слона, выживут при любой катастрофе как клопы. ;)

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
где это USA

:)  Налево, за Агаповкой.

Цитата
zolono пишет:
Почта в штопоре, ничего не трекается, даже то, что должно бы уже придти, если из опыта предыдущих аналогичных получений.  
Ну почему же, на кое что уже есть из прошлогодних отправлений в декабре:
posted on 18/12/12 in RUSSIAN FEDERATION.
Импорт 15.02.2013 21:45 241982 БРЯНСК PI-2

Несколько писем и заявление на розыск, конечно мало вероятно, что это как-то подействовало...

Большиносвто доходит канешь, другое дело, когда и в каком состоянии. Мнен пришли уже 2 январские, а вот декабрьская куда то пропала, но за неё я получил возврат от палки

Цитата
zolono пишет:
ты же вефо живешь где-то за сахалином, вроде
Там нихера больше нет, тебя тоже, дальше не сошлют. ;)  :D

Цитата
zolono пишет:
ты ответь
Я тебе ужо отвечал, что такая короткая память. :oops:  Ко мне во Влад. С Британии, простой мелкий покет идёт от 14 дней до месяца, с Нового света, от месяца до двух, ежели больше то большая вероятность, что и не придёт вовсе. Но так потеряли всего две малоценные пластинки, есть большая вероятность, что их и не высылали. Одна падла из Америки, другая из Англии. Почта работает, что бы мы не писали. Один раз нашли меня даже без фамилии и имени, только по адресу, английские коекакеры, забыли написать.

Цитата
zolono пишет:
10 или 5 евро будет за шиппинг
Чем дороже тем лучше, ко мне из америки, за 24 бакса, доходят за 7 дней. но только UPC, остальные почты и за четвертной, идут от месяца. Если ценный груз, беру с трэкингом, а так мелкий пакет, мать его за ногу, медленно, но верно. ;)
Страницы: Пред. 1 ... 65 66 67 68 69 ... 635 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)