Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 20 След.

Хороший ли выбор для новичка?, Sharp Optonica RP 5100

Цитата
*** Деточкин пишет:
бороду отпустил

А я трехдневную седня осилил...  ;)
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!

87.
Как-то писал человек с киевского БМВ.
Пришла певица Таисия Повалий ( украинская звездуля -  что поёт не слыхал) с мужем новую бэху покупать.
Долго-долго вымучивали персонал и купили 7-ю  модель(оч. дорогой пафосный лимузин) но с мотором начальным. Пару десятков тыщ евро сэкономили.
А шильдики на авто заказали (есть и такая опция :D ) от самой навороченной модификации.

Цитата
Дуалист ... пишет:
но с мотором начальным
"начальный" мотор там 3,0 литра. Выдает 258лс. Разгон до сотни 7,7 секунд.
Зашибись аппарат  ;)
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Стоит прокатнутся на 750 й - и все сразу встает на свои места :-)
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Цитата
Максим  пишет:
Гыыыы я в 92 году на 850-й прокатился...была такая машина
В 92-ром, наверно прокатили, а не прокатился. ;)

Ребята, никоим образом никого не хотел обидеть. Я не мультимилионер, но на свое любимое хобби - музыка, могу потратить очень много денег =) просто именно в виноловых проигрывателях я не шарю воооооообще, по этому просил что лучше взять, ну типа за 300-500 баксов - вот это или вот это, за 500-800 баксов - вот это или это, а за 1000+ баксов вот это.
Закидал я этот форум своими ссылками так же от незнания.
Изменено: Арсен Гаджиев - 14-01-2012 11:25:53

Цитата
Арсен Гаджиев пишет:
Ребята, никоим образом никого не хотел обидеть. Я не мультимилионер, но на свое любимое хобби - музыка, могу потратить очень много денег =) просто именно в виноловых проигрывателях я не шарю воооооообще, по этому просил что лучше взять, ну типа за 300-500 баксов - вот это или вот это, за 500-800 баксов - вот это или это, а за 1000+ баксов вот это. Закидал я этот форум своими ссылками так же от незнания.
Направление поиска довольно четко обозначено за все эт страницы - дальше Ваш ход...

Автору: есть два аппарата.

Pioneer PL-505 и Pioneer PL-51a. У последнего треснут/сломан колпак. В остальном состояние обоих проигрывателей отличное. Оба в дереве. Прогуглите, вбив модели, описаний в инете множество.

Что можете/хотите предложить за них, с учётом также и того, что я не в России и аппараты Вам вышлю (например через проводника или с какой-нибудь оказией). Я не барыжничаю, так что думаю в цене сойдёмся.

И лучше пишите на мыло или в личку (зайдя в мой профайл).

Цитата
Riff Al пишет:
Автору: есть два аппарата.

Pioneer PL-505  и  Pioneer PL-51a . У последнего треснут/сломан колпак. В остальном состояние обоих проигрывателей отличное. Оба в дереве. Прогуглите, вбив модели, описаний в инете множество.

Что можете/хотите предложить за них, с учётом также и того, что я не в России и аппараты Вам вышлю (например через проводника или с какой-нибудь оказией). Я не барыжничаю, так что думаю в цене сойдёмся.

И лучше пишите на мыло или в личку (зайдя в мой профайл).

В раздел "объявления" не пробовали зайти? Чего ветку загаживать?

VadimKKK, а вы тут за полицейского? Ветка и так загажена разговорами мимо темы.
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 20 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)