Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 20 След.

Хороший ли выбор для новичка?, Sharp Optonica RP 5100

Цитата
Sergey Bobkov пишет:
Но подумайте - со временем желающих купить вертушку(и сейчас я принадлежу к этому числу) будет все больше и больше. и это нормально, если они будут узнавать, что получше купить.
Если Вы все умные, заинтересованные, для Вас винил больше чем просто винил - ну создайте грамотный раздел для новичков - как на многих грамотных сайтах.
напиши, как в начале этой ветки - такие то фирмы предпочтительнее. внутри фирмы - такие то модели. Если ты, новичок, хочешь купить до 100$- то вот лучшие 10 моделей. Если 100-500 - то вот такие 10 моделей. Почему нет???
И Вам интересно и нам полезно.
Что касается поиска - сколько там - 200 с чем то страниц с топиками, которые называются так, пишется в них иное!? и что? есть результат?

Объясняю. Новичок пришел на форум - ему никто здесь и ничего не должен. То, что объяснялось здесь по 100 раз, повторять ради него абсолютно никому не нужно. Это ЕГО работа прочесать все 200 страниц форума и найти для себя интересующий ответ. И только СВОЕ время он должен потратить на то, чтобы это сделать. И только если он не нашел ответа на свой вопрос, целесоообразно заводить тему. Не просто "памажите дибилу не знающему хде тут поиск, нуна выбрать праигрыватель для дома инвалидов", а нечто поконкретнее. Так поступает адекватный новичок. Если новичок считает, что за него кто-то должен выполнять его работу по поску на форуме, то... хамить и учить не стоит. Нужно игнорировать любые его вопросы. Я в темы ленивых новичков, например, никогда не захожу. На кой они мне сдались? Если кому не жалко своих стараний и времени, пусть "на колу мочало" по тысячному кругу долдонят. На мой взгляд это не разумно, но их дело - я не против.
Изменено: vonizm - 19-01-2012 19:57:03

Цитата
Arlekino  пишет:
На мой взгляд это не разумно, но их дело - я не против.
Помогает от скуки иногда  ;)

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
Систему собираешь ты под себя,компоненты отбираешь скрупулезно и с улучшением,
Не было у меня никогда ни одного компонента, который не хотелось бы заменить на еще более совершенный.

ЗЫ
Ну разве что согласующий транс EAR MC3  :)
Изменено: ecc88 - 19-01-2012 20:08:11

Цитата
*** Деточкин пишет:
Ну разве что согласующий транс EAR MC3 smile:)
А я то себе его оставил...Зашибановский транс...

Arlekino, то что вы написали, это все правильно и с вами согласен.
но именно ваш ответ предсказуем.
Было время проводил время на форуме радиокот.ру. вот там уж непростые люди, так не простые. со своими фишками. Но знаете почему с ними было приятно, помимо всего, разговаривать? Дословно не скажу их девиз, но он был обращен к старикам форума и звучал примерно так "Никогда отсылайте новичков к гуглу - это плохой тон. Вспомните себя в начале пути - вы ведь тоже ничего не знали. Объясните, и сами поймете лучше"
Я согласен что никому ни кто ничего не должен. И если мне что надо, то я днями читаю все подряд, отбирая и понимая лучшее. Просто хочется что бы мир был лучше.
Я с охотой верю тем кто сказал, что то что я назвал снобизмом, тем не является. Просто и сарказм сарказму рознь.
Потому как сам не люблю когда форуму превращаются в выяснения отношений, умолкаю и читаю.

С уважением к Вам.
Изменено: Sergey Bobkov - 19-01-2012 20:32:08

Цитата
Sergey Bobkov пишет:
Arlekino, то что вы написали, это все правильно и с вами согласен. но именно ваш ответ предсказуем.

Я здесь тоже недавно, и тоже поначалу обижался. Здесь народ разный. Есть доброжелательные, есть снобы. Но видите в чем дело-новичков тоже можно в некотором смысле систематизировать. Новичок-он восторженный, открыл для себя то, что думал, что в юности осталось. И он весь на востиоргах. И спрашивает готовые рецепты. А их нет, готовых. И все это переговорено сотни раз. И даже не в том дело, что переговорено, а том, что новички не слушают советов. Им тут какой-нибудь древний мастодонт че нить "весомое" скажет (совет его дорогого стоит)-а они все норовят вертушку прикупить за 3 тысячи рублей. И пытают что в ней плохого... Или еще хзуже-вообще ничего не покупают. И начинают убеждать бронтозавров, что блю-рей лучше винила:)

Цитата
Sergey Bobkov пишет:[QUOTE]Sergey Bobkov пишет:
Потому как сам не люблю когда форуму превращаются в выяснения отношений, умолкаю и читаю.
Серег,не впадай в крайности...Все будет путем! Если тут и бьются  по всяким разным поводам,то это нормально..У всех же разное мнение и опыт....

Цитата
убеждать...что блю-рей лучше винила
а разве нет??? :)  :)  :)
у меня унитра. отец года 3 назад притащил, но так и не включали еще. картриджа  нет. думал в начале - куплю головку туда. смотрю она стоит 1500р.
думаю может тогда сразу винтаж за 5000р - все лучше, чем унитра(я так думаю, я не знаю верно ли)
прошу совета - говорят 12000, минимум.
Я сейчас студент и денег карманных у меня нет. все что есть примерно 5000р
И вот сейчас такая ситуация что лучше ничего не покупать - все что ни купи все херня.
:cry: расстроили вы меня. надо подумать.
Изменено: Sergey Bobkov - 19-01-2012 21:01:09

Цитата
Sergey Bobkov пишет:
расстроили вы меня. надо подумать.
Чо тут думать, покупай студент головку (необязательно унитру) и наслаждайся! Еще и на пластинки останется  ;)

Цитата
Sergey Bobkov пишет:
Цитата
убеждать...что блю-рей лучше винила

а разве нет???        

у меня унитра. отец года 3 назад притащил, но так и не включали еще. картриджа  нет. думал в начале - куплю головку туда. смотрю она стоит 1500р.

думаю может тогда сразу винтаж за 5000р - все лучше, чем унитра(я так думаю, я не знаю верно ли)

прошу совета - говорят 12000, минимум.

Я сейчас студент и денег карманных у меня нет. все что есть примерно 5000р

И вот сейчас такая ситуация что лучше ничего не покупать - все что ни купи все херня.

расстроили вы меня. надо подумать.

Эта... а но что оно Вам? Ностальгией Вы не страдаете. Винилы перестали делать, когда вы только в школу пошли.. А еще усилитель. А колонки..
И один винил стоит мож 1000 руб..
Мож эта, плееер МР3? Закачать с тырнета музыку-и слушай сколько хош. Само главно-дешево
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 20 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)