| Цитата |
|---|
| Sergey Bobkov пишет: Но подумайте - со временем желающих купить вертушку(и сейчас я принадлежу к этому числу) будет все больше и больше. и это нормально, если они будут узнавать, что получше купить. Если Вы все умные, заинтересованные, для Вас винил больше чем просто винил - ну создайте грамотный раздел для новичков - как на многих грамотных сайтах. напиши, как в начале этой ветки - такие то фирмы предпочтительнее. внутри фирмы - такие то модели. Если ты, новичок, хочешь купить до 100$- то вот лучшие 10 моделей. Если 100-500 - то вот такие 10 моделей. Почему нет??? И Вам интересно и нам полезно. Что касается поиска - сколько там - 200 с чем то страниц с топиками, которые называются так, пишется в них иное!? и что? есть результат? |
Объясняю. Новичок пришел на форум - ему никто здесь и ничего не должен. То, что объяснялось здесь по 100 раз, повторять ради него абсолютно никому не нужно. Это ЕГО работа прочесать все 200 страниц форума и найти для себя интересующий ответ. И только СВОЕ время он должен потратить на то, чтобы это сделать. И только если он не нашел ответа на свой вопрос, целесоообразно заводить тему. Не просто "памажите дибилу не знающему хде тут поиск, нуна выбрать праигрыватель для дома инвалидов", а нечто поконкретнее. Так поступает адекватный новичок. Если новичок считает, что за него кто-то должен выполнять его работу по поску на форуме, то... хамить и учить не стоит. Нужно игнорировать любые его вопросы. Я в темы ленивых новичков, например, никогда не захожу. На кой они мне сдались? Если кому не жалко своих стараний и времени, пусть "на колу мочало" по тысячному кругу долдонят. На мой взгляд это не разумно, но их дело - я не против.
Изменено: - 19-01-2012 19:57:03

расстроили вы меня. надо подумать.