Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 20 След.

Хороший ли выбор для новичка?, Sharp Optonica RP 5100

Цитата
Sergey Bobkov пишет:
В случае с проигрывателем, никаких нюансов

Пиши  сейлеру , как  полному  дураку , мол  почта  у  нас СВОЕОБРАЗНАЯ ,занимается  убиванием  дивайсов ,что  следуют  через  нее.
Чтобы  паковал как  вазу  хрустальную,   да  не  забыл  диск  с  вертака  снять  ,да  противовес,да  арм привязать.
Шоб  посылку  можно  было  на  ходу  поезда  из  почтового  вагона  выкинутьи  ей  ниче  не  было.
------------------------
Днями товарищь получил  из  Германии " ведро  с  гвоздями " вместо  вертака и  Пейпал  его  послал с  рефандом. :o  :(

Владимир Староверов, я так конечно и сделаю, если что куплю.

я имел ввиду, не будет в нюансов в смысле таможни. таможня ничего не наложит, никакую таможенную таксу?

посмотрите, пожалуйста, вот эти две вертушку. ;)

Vintage Concept 2QD
Техникс 1700

Цитата
Sergey Bobkov пишет:
никакую таможенную таксу?

По  мому  так ,до  штуки  эвро  за  раз  или  за месяц  по  совокупности \но  считать  некому\
Что  свыше  -30% отдай.

http://www.ebay.com/itm/360425573062?ru=http%3A%2F%2Fwww.ebay.com%3A80%2Fsch%2Fi.html%3F_from%3DR40%26_trksid%3Dp5197.m570.l1313%26_nkw%3D360425573062%26_sacat%3DSee-All-Categories%26_fvi%3D1&_rdc=1

Выглядит  ниче,а  в  руках не  держал.

А  про  техникс  ниче  говорить  не  буду ,щас  знатоки  тебе  все  растолкуют.
Изменено: staroverovvladimir - 20-01-2012 14:33:10

141
Это можно скорректировать и в другую сторону.

Предложений сейчас мало, но покупателей (вернее денег у них) и того меньше.
Так что, если стоит вопрос купить, как можно дешевле,  то сейчас -  САМОЕ ВРЕМЯ.

Подскажите, пожалуйста, кукую иглу на Technics 1300 можно поставить.
Вообщем, вертушка пришла.
но игла в неудовлетворительном состоянии - моя вина, погнулась сама иголка. (Пожалуйста не говорите какой я лох -  я так это знаю, расстроен очень((( )

подскажите, лучше вместе с картриджем купить или вставку одну можно.
стояла LM100E audio-technica.

какую иголку пока дешевую можно поставить?
Пожалуйста, подскажите, не оставляйте в беде!
Изменено: Sergey Bobkov - 15-02-2012 18:02:46

Поиском поработайте - про головки и техникс писали очень много    ;)
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Цитата
Sergey Bobkov пишет:
Пожалуйста, подскажите, не оставляйте в беде!

Дык не беда это, повезло что вертун пришел живой и здоровый, радоваться надо, а уж головку, иголку приладить к нему плёвое дело, не важно какую временно поставить, со временем менять придётся всё равно. :)
В жизни всё возвращается бумерангом..
Мозгом наделены все, но не все разобрались с инструкцией....

спасибо, я так же подумал.
но руки прям опустились, если честно.
я читаю, что тут пишут но пока лес. столько головок, вставок, шеллов - что прям прям думаю.... все.... но со временем думаю все придет.
я почитал бы что касается именно 1300 что бы понять какой какой шел, какие головки можно ставить. есть только пока инструкция но там такой информации я не вижу.
Подскажи пожалуйста кто знает! точнее помогите! я знаю что читать читать читать... - и все станет ясным. но что читать пока, что нужно мне а что не нужно...

вот к примеру вставку ATS 10 можно поставить? помогите разобраться с обозначениями.

еще раз прошу, скажите хоть пару слов, кто знает.
Изменено: Sergey Bobkov - 15-02-2012 19:50:34

Цитата
Sergey Bobkov пишет:
вот к примеру вставку ATS 10 можно поставить? помогите разобраться с обозначениями.
Эта вставка где?
Если есть возможность снять головку, надо снять, и в магазин, на рынок или в места где можно купить к этой голове вставку, или такую же голову, или подходящую по креплению.
В жизни всё возвращается бумерангом..
Мозгом наделены все, но не все разобрались с инструкцией....

я в Томске живу. у нас нет магазинов, в которые вот так можно пойти, и узнать, посмотреть, или рынков.
только к людям которые этим занимаются, на дом. но таких знакомых нет.

моя была такой

LM100E audio-technica (Может это название всего катриджа?)

ATS 10
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 20 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)