| Цитата |
|---|
| Henk Deduchka пишет: В Томске он. |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Хороший ли выбор для новичка?, Sharp Optonica RP 5100
|
16-02-2012 08:51:01
Сергею Бобкову.
Вам правильно vs music пишет. "Нота+", например, высылает почтой по России картриджи (в частности). Конечно, будут накладные расходы (процент за перевод денег + оплата пересылки), но это уже Вам решать - устраивает ли Вас это или нет. С уважением ...
С уважением ...
|
|
|
|
|
|
16-02-2012 09:08:52
зацените магазин.
пересылка может быть бесплатной(тогда до 6 недель и без трекинга) Ваш совет - стоит вставки или головки покупать из-за границе, или лучше на молотке взять что нибудь?
Изменено: - 16-02-2012 13:10:07
|
|
|
|
|
|
16-02-2012 17:19:36
|
|||
|
|
|
|
21-03-2012 16:29:59
Люди, подскажите пожалуйста, помогите.
Купил вертушку Technics 1300. Пришла из штатов. Продавец частник. пришла в хорошем состоянии, почти ничего не сломалось, только крышка треснула. продавец говорит что трещины не было. ну так как она и так достаточно потертая, то особых недостатков к внешнему виду трещина не добавила. Но защитную функцию выполняет. если что, в любом случае можно менять. вообще, состояние вертушки, и особенно внутренность ( снял днище и посмотрел что внутри - так то все чисто, вид шурупов показывает что не часто то их крутили, если вообще крутили) вселяет доверие к ее работоспособности. Но по приходу вертушки, самолично убил иголку. теперь пришла головка б/у с иголкой б/у. голова почти идентична той которая стояла. игла видимо та же. Включаю.звук совсем не нравится. Много высоких, низких почти нет. естественно, так как у вертушки нет своего усилка, использую как усилок касетный магнитофон японцского производства со средними характеристиками. сам то он играет достаточно уверенно и хорошо, когда касета, радио или копм. а к винилу что то не очень. громкость приходится выкручивать до конца, что бы звучало средне, хотя на такой громкости от касеты у меня бы динамики начали бы хрепеть. Не уверен что правильно выставил нагрузку на иглу. Но тут есть проблема. в инструкции, на рисунки, там где нужно крутить граммы, есть что то вроде колечка со стрелкой, указывающей на деления миллиграмм, если я не ошибся.у меня же его нет. есть что крутить, но нет на что смотреть. может я что не понял. Что я делаю не правильно? что может не работать? Подскажите пожалуйста! |
|
|
|
|
|
21-03-2012 16:32:41
|
|||
|
|
|
|
21-03-2012 16:34:00
Сейчас еще один непуганый филофонист узнает о существовании корректоров
|
|
|
|
|
|
21-03-2012 16:34:14
Корректор нужен.
|
|
|
|
|
|
21-03-2012 16:38:27
На 169.
Корректор может быть в виде отдельного устройства или встроенным в предварительный, либо полный (интегральный) усилитель. С уважением ...
С уважением ...
|
|||
|
|
|
|
21-03-2012 17:16:37
ага, вот в чем дело...))
я на самом деле слышал о том что существует фонокорректор и знал для чего нужен. но пропустил немного информацию мимо ушей, думая, не ужели японцы делали проигрыватель для обычных граждан, семей, так что тем придется покупать и корректор и усилитель. ну вот, видимо это так и есть. ну что же, спасибо всем вам! Будем дальше работать) |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020