Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 След.

Хороший ли выбор для новичка?, Sharp Optonica RP 5100

Цитата
Sergey Bobkov пишет:
думая, не ужели японцы делали проигрыватель для обычных граждан
:D  А для кого еще.Чем меньше в вертушке доп.функций-тем качественнее звук.

Нашел такое для себя как предварительное решение - подключить вертушку к усилку ВЕГА У25-122с. там есть спец вход для  внешнего звукаснимателя. Но проблема в том, что усилка у меня пока нет. Нужно покупать. Есть возможность купить за 1000-1500р
Как вы оцениваете, стоит делать такую манипуляцию?

потому что сегодня подключил к вега 10у-120с - теперь я понимаю что действительно нужен корректор))
но звук по прежнему мне не нравится. какой то сырой, высоких все равно больше чем нужно, свистит все пока как то.

Вы как думаете, дело в том что сочетаю несочетаемые агрегаты, или может в головке, иголке дело. Стоит вообще покупать Вегу122, а потом разбираться дальше, или это не вариант?
Пожалуйста, подскажите что нибудь.

Цитата
Sergey Bobkov пишет:
У25-122с. там есть спец вход для внешнего звукаснимателя.
Это для  звукоснимателя гитары.
Цитата
Sergey Bobkov пишет:
Нужно покупать.
Гитару.
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Причем здесь гитара... не для нее там это гнездо.

На 176.

Цитата
Sergey Bobkov пишет:
Стоит вообще покупать Вегу122, а потом разбираться дальше, или это не вариант?
IMHO - сначала всегда надо разбираться, а потом уже что-то покупать. Иначе получится - "деньги на ветер". Попробуйте сначала немного поизучать "матчасть" (хоть по архивам этого форума, хоть по другим ресурсам), чтобы лучше понимать, что к чему. Многие вопросы отпадут сами собой.

Ну а оставшиеся станут более предметными, тогда будет легче Вам реально что-то подсказать.

С уважением ...
Изменено: Level N - 25-03-2012 16:46:18
С уважением ...

Sergey Bobkov, эти вопросы и меня мучали. Пост №17 :oops:Срташно вспомнить уже 4-е года прошло. :cry:  
http://www.hi-fi.ru/forum/forum48/topic19051/?PAGEN_1=2
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Цитата
Sergey Bobkov пишет:
Стоит вообще покупать Вегу122, а потом разбираться дальше, или это не вариант?

если уж брать совковый мусор , то лучше взять одиссей 010 или барк/бриг 001. им красная цена 50$ за идеальное состояние. а веги , амфетоны , и прочий мусор - детям казки крутить.

Цитата
Sergey Bobkov пишет:
подключить вертушку к усилку ВЕГА У25-122с.
Веговский усилитель я бы покупать не советовал - редкое говно - даже если даром отдают ;) Поскольку фонкорректор всё равно нужен ( встроенный в усил, или внешний ) - стоит задуматься о покупке усилителя ( можно купить какой-нибудь б.у. из импортных - где есть корректор ). Этот вариант лучше, чем усилитель Вега....У меня есть друг детства , живет в Питере - он музыкант , человек семейный  :(  :) . Имеет большую коллекцию музыки , но долгие годы слушал всё это через советский усилитель ( что то типа Одиссей 002 , кажется )- всё как то не мог выкроить из семейного бюджета денег на усилитель. Как то раз всё таки прикупил с рук Техникс ( начала 90х годов ). Потом признался - что слушал музыку заново - раньше ( с советским усилком ) половину звуков не слышал :D ...А ведь - купил то всего лишь Техникс ;) ...

Цитата
vs music  пишет:
Одиссей 002 ,

туповатый звук с перепертыми верхами.
odissey002s4.jpg (65.33 КБ)

Цитата
Oleg Nosov пишет:
туповатый звук с перепертыми верхами.
Вот , точно такой у него и был , лет 25 или больше.... :)
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)