Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 20 След.

Хороший ли выбор для новичка?, Sharp Optonica RP 5100

Цитата
Арсен Гаджиев пишет:
Стоит ли вообще смотреть в сторону этого аппарата?
Не стоит
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Топикстартеру
Посмотрел эту в Оптонику в Гугле,  так это донор нашей СуперЭстонии,
да наверное я погорячился с рекомендациями - брать не фанату этой марки действительно не стоит.  
И очень неудобно класть пласт в энто корыто.

Ибей полон вертаков до 100 евро.

Колекция винила в том предложении конечно неплохая, около 100 дисков, среди которых Пинк флоид, Майкл Джексон, Yello, красные горячие перчики, и даже старичок снуппи с доктором дре ))) А по поводу бюджета в принципе могу еще немного выделить. Вот нашел предложение на молотке, Техникс 1200мк2 за 18 косых - такой вертак думаю выши крыши для "новичка" ? )))

Цитата
Арсен Гаджиев пишет:
Техникс 1200мк2 за 18 косых - такой вертак думаю выши крыши для "новичка" ? )))
Это дорого за эту модель :D

В принципе, по твоим жанрам вертак раз и навсегда, ну или о-о-очень надолго.
По цене не знаю - 5 лет назад новый "голд" в Европе чуть дороже стоил.
Если в идеале, и там стоит хорошая  голова с оч.хорошей иглой и деньги не сильно жмут может и стоит.
Но вообще-то аппарат никак не для начинающего.

НА ИБЕЕ ПОЛНО ВЕРТАКОВ ДО 100 ЕВРО
Изменено: Дуалист ... - 10-01-2012 18:24:03

Цитата
Арсен Гаджиев пишет:
за аппарат просят 9500, все в рабочем состоянии. Так же знакомый предлагает Omnitronic DD-4220 c огромной коллекцией винила, ценник 20 т.р., но с ним можно будет сторговаться впринципе. Насколько я знаю это аналог Техникса 1200. Стоит ли вообще смотреть в сторону этого аппарата?
Уточнил количество винила - 71 пластинка, так же скинул ценник - 15 косых, говорит что поменял на вертаке голову на Shure, но какую точно я уже и не помню =) Все равно не стоит туда смотреть? Кстати насчет цены за техникс вы меня озадачили.....на молотке не нашел дешевле (вернее он был в единственном экземпляре, других предложений не было), а с ebay  я ни разу ничего и не  заказывал, даже не знаю как там производить оплату ну и т.д. На яндекс маркете цена на новый техникс стоит непомерно большая, вот Technics SL1200 MK2, именно по этому я подумал что 18 косых это нормально.....блин, я запутался.......

71 пластинка в каком состоянии :?:  :)  Видели их ,слышали  :?:  омнитроникс - диджейский аппарат , зачем он нужен дома - нехватка пластика :?:  :D до 1200 техникса он явно не дотягивает ,продать его без проблем в дальнейшем вряд ли сможете - Ваш знакомый это хорошо понимает ,и потому идет на снижение цены, и на бонусы в виде пластинок - видно сильно хочет продать! :) Если так нравятся аппараты такого типа - тогда только техникс 1200 ( не его клоны ) - это проверенная временем конструкция и 18 т. - вполне неплохая цена за него сейчас ( если всё исправно ).Пластинки купите сами - не думаю, что Вам предлагают редкие первопрессы в придачу к вертушке ...кстати продать 1200 техникс вполне реально потом - у него много поклонников и может даже не потеряете в деньгах ...
Изменено: vs music - 10-01-2012 20:06:30

Цитата
vs music  пишет:
71 пластинка в каком состоянии       Видели их ,слышали     омнитроникс - диджейский аппарат , зачем он нужен дома - нехватка пластика      до 1200 техникса он явно не дотягивает ,продать его без проблем в дальнейшем вряд ли сможете - Ваш знакомый это хорошо понимает ,и потому идет на снижение цены, и на бонусы в виде пластинок - видно сильно хочет продать!   Если так нравятся аппараты такого типа - тогда только техникс 1200 ( не его клоны ) - это проверенная временем конструкция и 18 т. - вполне неплохая цена за него сейчас ( если всё исправно ).Пластинки купите сами - не думаю, что Вам предлагают редкие первопрессы в придачу к вертушке ...кстати продать 1200 техникс вполне реально потом - у него много поклонников и может даже не потеряете в деньгах ...
Спасибо за совет  :)
вообщем вот что я присмотрел на молотке:
Technics QX-300
PIONEER PL-760
Может кто чё нить сказать по поводу этих аппаратов? Да, думаю что ди-джейская вертушка мне ни к чему, но все же есть плюс - у этого технаря много поклонников, и продать его будет не так сложно, только буду ли я это продавать....а если буду то когда.....вообщем не знаю, дайте мне плиз советы по поводу этих двух моделей - если не то - то буду копить на техникс 1200 =)

Оба из этих аппаратов имеют два недостатка - пластиковый корпус и звукосниматель с креплением Т4Р - вставляются прямо в тонарм , это не очень хорошо - не сможете менять головки на более высококачественные со стандартным креплением ( на 2х винтах ). У пионера есть аппараты в деревянном корпусе - присмотритесь к ним . То что Вы нашли - из той же оперы ,что и омнитроникс ,не спешите ,просматривайте объявы систематически и  что нибудь обязательно подвернется. Пластиковый корпус имеет массу резонансов и это сказывается на звуке ( что бы ни говорили про специальные композитные сплавы - всё равно это так ) такие корпуса делали только с одной целью - удешевление себестоимости продукта ... :(

1.Не надо на Технарь 1200 копить это сейчас реально недешёвый аппарат.

2.То что ты нашёл стоит брать за 100 долларов.

между этими  позициями есть  масса  хороших аппаратов. Мне кажется. сейчас не лучшее время для покупок, и в России и в Европе интернет-рынок еле ворочается с февраля будет валом предложений.

Почитай форумы пока.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 20 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)