Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Эффективная масса FR-54

Цитата
Денис Харцев пишет:
To Алексей. По поводу резинки на Деноне, это реально подозрительная деталь smile:evil:
Эта деталь не так подозрительна, как там плохи игольчатые подшипники.
Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
Отличный тонарм и сравнивать с ФР54 или Ма 505 просто не корректно(список можно продлить),на порядок лучше
Могу согласится, по тому, как не сравнивал на одном столе 54 и 505, а с Саееком вообще дел не имел, мож когда и попробую. :)

2 Алексей. Спасибо, действительно неплохо. Подумаю.

2 Улы: неужто 505ый такой плохой. У меня нет, но слышал как-то, понравилось (правда длинный, может в этом дело)

Вообще, известный всем факт состоит в том, что важно подобрать одно к другому + не убитое базовое состояние дивайсов. Я даже на 3009 вешал 103й Denon, хотя это форменный идиотизм, с доп противовесами, гемор с шеллами итд. Но заставил играть. И на хуа? Лучше бы приличный ММ поставил. Но школа была хорошая  :D
Кто не слышал невыносимых сет апов за $$$К? Особенно в неподходящих помещениях. Мы же собираемся с любовью действовать. А большей части юзеров лень час времени потратить на установку башки. Конечно, потом пластинки щелкают  :D

Цитата
Денис Харцев пишет:
Кто не слышал невыносимых сет апов за $$$К? Особенно в неподходящих помещениях. Мы же собираемся с любовью действовать. А большей части юзеров лень час времени потратить на установку башки. Конечно, потом пластинки щелкают smile:D
Да слышали разные, впечатлений масса, а выбираешь всегда, что по карману, у меня сменные тонармы только на Деноне и на Мичеле, с последним я разобрался и оставил на нем СМЕ-309, правда с заменой кабеля и демпферного силикона в ванночке.

Цитата
Денис Харцев пишет:
неужто 505ый такой плохой. У меня нет, но слышал как-то, понравилось (правда длинный, может в этом дело)
У меня был длинный. Звучание оценил бы как "грязное", с характерным для динамических тонармов подгуживанием на низах. Некоторые любители рока оценили бы такой звук как "драйвовый".
Динамический FR-64FX был гораздо интереснее.
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
Динамический FR-64FX был гораздо интереснее.
Этот тонарм ,это уже другой уровень звука и цены ;) А САЕК есть и 11" это 308 L,все они имеют двухножевую опорную систему,чем они и хороши и предсказуемы в настройках.Провода в этих тонармах всегда были отличного качества,не зря эта фирма сейчас только на кабельной продукции специализируется.

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
У меня был длинный. Звучание оценил бы как "грязное", с характерным для динамических тонармов подгуживанием на низах. Некоторые любители рока оценили бы такой звук как "драйвовый". Динамический FR-64FX был гораздо интереснее.

Так как длинный 505ый я слышал не дома и в не основном для того дома  :D тракте, то особых недостатков не расслышал. Голова была DL S1.
А про FR приятно слышать это мой основной тонарм. Причем кончил я родными головками. И это неплохо.

А Вас что было после FR?

Цитата
Денис Харцев пишет:
А Вас что было после FR?
Поставил я на свою Ямаху-2000 САЕК 407 и успокоился. Его звучание - именно то, что мне и нужно было  :)
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
все они имеют двухножевую опорную систему,чем они и хороши и предсказуемы в настройках

Улы, а что Вы имеете в виду?

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
Поставил я на свою Ямаху-2000 САЕК 407 и успокоился. Его звучание - именно то, что мне и нужно было
У меня тоже отпала нужда поиска,после установки 407 ТМ,тем более он как раз по заказу Микро и сделан,оверхенг 15 мм ;)
P6090345.JPG (947.83 КБ)

Цитата
Денис Харцев пишет:
Улы, а что Вы имеете в виду?
Устройство подвеса тонарма,как у СМЕ или Электроники 017С :D
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)