Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Эффективная масса FR-54

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
У меня тоже отпала нужда поиска,после установки 407 ТМ
Как всегда, начали с обсуждения ФР-54 за триста баксофф и дошли до 407 за... ;)

Цитата
feodor ivanov пишет:
Как всегда, начали с обсуждения ФР-54 за триста баксофф и дошли до 407 за...
Это парадокс Техникса :D

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
У меня тоже отпала нужда поиска,после установки 407 ТМ,тем более он как раз по заказу Микро и сделан,оверхенг 15 мм

Так, понятно. Групповой развод на САЕК. :) Прикольно. У меня правда и так оверхенг на 15 мм на FR, но ничего.

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
Устройство подвеса тонарма,как у СМЕ или Электроники 017С

У мене были обе игрушки. СМЕ, конечно, лучше, но большой предсказуемостью, мне кажется не отличался. А может просто слишком легкий для меня был. Уж больно нежный для меня. А сколько САЕК весит, средний?

Улы, а что за ноги у вертелки. Клинический эксперимент? Я в хорошем смысле.
Изменено: Денис Харцев - 11-01-2012 14:26:21

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
Звучание оценил бы как "грязное", с характерным для динамических тонармов подгуживанием на низах.

Ну вот... :(  А потом начнут новички форум читать и  решат, что динамические тонармы это такие бяки-тонармы, которые на низах гудят...
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

Слушайте, раз пошла такая.. ветка..
Посмотрел САЕКи, вижу, что судя по всему 308 N это SAEC для бедных. Буквы SX видимо добавляет в цене. Может кому не лень рассказать про фирму в 2х словах.
Почитал на Vinylengine, приведены какие то фантастические нулевые точки, не представляю, как такое может быть, абсурд!

Цитата
Денис Харцев пишет:
А сколько САЕК весит, средний?
Вы про эфф. массу?
407 - универсальный тонарм. Заменой шелла и противовеса можно получить значения от средне-легкого до тяжелого.
Цитата
Денис Харцев пишет:
судя по всему 308 N это SAEC для бедных. Буквы SX видимо добавляет в цене.
SX - это серебряная проводка тонарма.

Цитата
Денис Харцев пишет:
Улы, а что за ноги у вертелки. Клинический эксперимент?
Я своей вертелке похожие пришпандорил :)
1.jpg (57.25 КБ)
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
Я своей вертелке похожие пришпандорил
А... "клинический" пример заразителен :D Мои с жидкостным демпфированием :!:

Поставил на Шурик новую вставку (из запасов ;) ), звучит потрясающе, все таки равных ФР-54 в категории до пятисот долларей, нету. 8)
P1110009.JPG (603.57 КБ)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)