Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 8 След.

А не пройтись ли нам по пабам?, рестораны, кафешки, где играют приличную музыку на виниле в Москве, да и не только...

Цитата
Dmitry Ivanov пишет:
Паша не в обиде  
Да уж это точно, тем более что это один из десятков ее сборников а не нумерной альбом...
Изменено: ecc88 - 16-01-2012 16:36:42

Цитата
*** Деточкин пишет:
тем более что это один из десятков ее сборников а не нумерной альбом...
Я бы вообще сингл взял, мне только одна песня у неё уж очень нравится - flying to the moon, такого сочетания темпа, женского вокала (и тембра) с разумной оркестровкой с "порхающим" фоно, я ни у кого другого из исполнителей этой песни не слышал 8)

Точнее наверно "Fly Me To The Moon". А Элла, Сара, Билли, Дорис и т.д. не нравятся?

Цитата
Dmitry Ivanov пишет:
Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:

В Екатеринбурге "Меломания" - магазин-клуб. Посидели, пообщались... да и ещё и пластинок прикупили.

У нас пока другие реалии...
В жизни гораздо хуже выглядит-весь пол заставлен коробками

Был у нас тут Гришка разбойник, мечтал виниловый клуб открыть, даже спонсора нашел, но видно не склалось... Сложное это дело - общепит с музычкой  :cry:

Цитата
*** Деточкин пишет:
Точнее наверно "Fly Me To The Moon". А Элла, Сара, Билли, Дорис и т.д. не нравятся?
Точно, точно "Fly Me To The Moon" :oops:
нравятся, каждое по-своему, можно и Фрэнка добавить, но это считаю лучшим, моё мнение, конечно...

Цитата
Dmitry Ivanov пишет:
можно и Фрэнка добавить, но это считаю лучшим, моё мнение, конечно...
Ну понятно, у Джулии вообще много фанатов, на прилавках не залеживается, у меня тоже несколько штучек есть, вообще всяких баб 50-х собираю по случаю.
Изменено: ecc88 - 16-01-2012 18:11:10

Цитата
*** Деточкин пишет:
у Джулии вообще много фанатов, на прилавках не залеживается.
А Паша это знал!!!
Вот я в три конца и заплатил... :D  :D

Цитата
Dmitry Ivanov пишет:
Вот я в три конца и заплатил...  
Эта точна, у меня поставщик все по $10 отдает и вполне себя нормально чувствует. А Павлику нада за аренду платить, персоналу, черную икру покупать...   ;)

Цитата
*** Деточкин пишет:
персоналу, черную икру покупать...  
да, вроде, он там тощеньких держит, чтоб сверчками между стелажами, а то там такое расстояние, что двум мужикам с животиками уже не разойтись, как живот на пласты не вываливай :D и приходится всем гуськом сначала в одну сторону вышагивать, потом в другую...
прикольно так-то, можно под музычку на ютюбе выкладывать :D  :D  :D
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)